![]() |
|
Фотоклуб "Смена" Обсуждение событий и новостей клуба |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Galaxy,
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
о!
вот эт я понимаю - Фотоклуб! ..а не просто какой-то там "клуб любителей фотографии".. ![]() и эти.. как их там.. коллективные.. фотосессии, во, часто проводятся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это тож правильно! а эту, фотографию - пусть каждый сам дома занимается, в свободное от фотоклуба время !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну для меня студийные встречи чисто потусить, пообшатся. тк именно когда студийные сьемки, приходит больше всего народу. хоть половина только ля ля занимается, ето акка то держить людей вместе, в отличи от вылазок ИМХО.
я так же не увлекаюсь никоем образом студийной фото, и не знаю как там все пашет, зато благодаря таким вот сьемкам клубным, я хоть немного знаю что к чему ![]() ![]()
Благодарность от: | ssd (17.08.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Серия передач на дискавери про историю Хонды, ну и осталных тоже | dnk | Двухколесные | 38 | 18.01.2012 13:58 |
Мульт Личности 11 серия. Министерство финансов. | vadzen | Само приползло | 0 | 27.05.2010 14:36 |
SD карточка | Freestyler | IT и Связь | 16 | 20.05.2010 17:12 |
Автором портретов голого премьера оказался школьный учитель | localchap | Однажды... | 9 | 30.03.2009 14:22 |
Ирландия v Великобритания (v Швейцария) (серия 2) | abg | Иммиграция | 59 | 13.09.2007 17:34 |