![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
"Вы, товарищ, ростбиф купили что бы его есть! Так ешьте, а не щёлкайте фотоаппаратом!"
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Fuegos, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Fuegos, No 6 super
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
господа фотографы, не стыдно вам отсылать человека к фликеру (unlеss это не вами сделанные фотографии)??? где же ваше творческое воображение? где желание показать ирландию какой вы ее видите российским читателям - в кои-то веки возможность промелькнула.. стыдна должно быть, стыдна...
наконец, нам есть чем гордится - страна в кризисе, а вон, оказывается сельское хозяйство у нас хоть на мировом уровне, так что в журнале про нас пишут ! ![]() ..Катерина, я уже отснял вам подборку красных дверей - сегодня с погодой подвезло, вечером под закат проглянуло солнышко - а так всю неделю тучи и дождь.. обработаю сейчас и перешлю/выложу.. обед буду наверное фотографировать завтра - меня вроде в этом пабе знают, надеюсь не сделают круглые глаза кады я объектив вместо вилки в тарелку засуну ![]() с KerryGold или что там - без поездки на молокозавод явно не обойтиcь.. не знаю, живет ли там кто рядом... @Кара - а ты не можешь сменовцев организовать в этот викенд? я бы тоже к вам примкнул.. Последний раз редактировалось Galaxy, 04.08.2010 в 20:19. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
есть вот такие коровки
![]() сейчас работаю на проекте http://www.lakeland.ie/ посмотрю на работе что там есть по нему завтра |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mashik - зачОтные коровки
![]() Ok, двери тоже не мой профиль, так что извиняйте - ужо как есть.. @Катерина, если что-то приглянулось - дайте знать, все фотографии имеются в оригинальном, 10MP разрешении. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 04.08.2010 в 23:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Галахы, если стыдно иди сам фоткай. у меня другой профиль
ironia добавил 05.08.2010 в 09:20 у меня и молочные буренки есть, не только бычки ![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 05.08.2010 в 08:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
конечно, моё сердце дрогнуло от этой фотографии, могли ли бы вы её прислать, пусть уже дизайнер разбирается Photos4magazine@yandex.ru Galaxy, большое человеческое спасибо! А можно мне первые три фотографии на ту же почту Photos4magazine@yandex.ru Ironia ух-ты! пусть дизайнер сам пытается решить, что ей по душе. Могли ли бы вы прислать оригинал? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() вот я и пошел, пофоткал - заодно и поел... ![]() ![]() Цитата:
..обед ирландский тоже для вас готов - обработать только его надо... правда там разнообразием художественной съемки не блещет - что сегодня давали, то и сфотографировал ![]() и вообще, с дверями проще - прошел 20min вдоль Merrion Square и увидел как минимум пару сотню дверей, из которых два десятка - красные.. только фотографировать успевай ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
..так я это - food photography же не мой профиль cафффсем?
![]() (обед покажу, а вот скушать - поздно ужо ![]() Galaxy добавил 05.08.2010 в 15:25 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 05.08.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Delivery to the following recipient failed permanently: Photos4rusmagazine@yandex.ru Technical details of permanent failure: Google tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. The error that the other server returned was: 550 550 5.7.1 No such user! (state 14).
![]() |
![]() |
#30 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
в начале темы тоже поменяла на новый адрес. если не сложно, перешлёте коровок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
ирландия, фотографии |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хорошие статьи про детей-билингв | Mithrilian | Наши дети | 0 | 04.01.2010 13:12 |
ищу автора для статьи | редактор | Работа в Ирландии | 0 | 22.03.2007 09:29 |
Статьи в интернете об Ирландии | Roslin | Общие темы | 4 | 10.10.2006 20:15 |
Статьи о косметике | Elena | Женские разговоры | 1 | 20.06.2005 16:40 |