![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
можно на ты, если удобней будет
Цитата:
Я вообщет не то, что бы собираюсь! Это для нашего с моей женой домашнего бизнеса! Она фешен дизайнер! Фоткаем сами! И ретушируем сами! Профессионализма в последнем(да и в первом 50/50) конечно же нет! Но на первых порах пока сами справляемся! Чего для Ирландского рынка порой больше чем достаточно! Цитата:
Мы как то не думали мэйк ап класть на ноги! ![]() По этому в данном случаи формула не работает
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты / вы, мне совершено все равно, одно другому не мешает.
то что высогоко уровня у вас нету (ничего личного) то видно по детали фотографии, жестковат свет для фешн конечно, там не только паутинки, если уж придираться. кстати мейкап накладывают иногда не только на лиццо, все зависит конечно от многих многим многих факторов. от идеи, модели, возможностей до желаемого результата. а вот то что добавляют шумы при безмозглой обработке фотографий ето я не соглашусь. такие фотографии просто бракуются и ничего в них не добавляется. я с фешн фото много не работала, но как рекламист дизайнер работала в рекламном агенстве, где для реклам часто приходилось и фоткать и ретушить.. клиенты разные, запросы у них тоже, каждый со своим тараканом, но сполшной фотошоп любит редкий. поетому плугины надо изначально изпильзовать аккуратно и с умом ![]()
Благодарность от: | S.R. (03.08.2010) |
![]() |
#18 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И да без софтбокса, в тени дерева, сидя на карете сделать мягкие тени я не умею ![]() Однак думаю если потребуется в конце Shadows/Highlights сможет многое! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но всё это бла бла бла ![]() Как же мне всё таки убрать паутинки на моей фешен фотографии?! ![]() Какие ты инструменты использовала на приведенной фотографии?!
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
при обработке использовала Spot Healing Brush для убирания самых резких вен + без всякой регулировки особой под данную фото плугин Portraiture.
![]() |
Благодарность от: | S.R. (03.08.2010) |
![]() |
#20 |
Baka Gaijin
|
![]()
1. На мой взгляд сначало нужно скорректировать цвет, а уж потом ретушировать
2. Если нет специальных инструментов (плагинов иногда они необязательны) можно сделать следущее а) Скопировать каринку в новый слой б) Выставить блендинг в "Soft Light" в) Применить эффект "Gaussian blur" со значением можно поиграться г) С помощю стирашки убрать области нуждающиеся в резкости ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Andrew Shahoff (07.08.2010), ironia (06.08.2010), KaraNagai (06.08.2010), NEV (06.08.2010), Стафыч (07.08.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а венки то все равно остаются.. тени у них неприятно на коже живут. я помню мы фоткали календарь и у одной модельки посинели ноги от теней вен, так ей массаж делали, разогреваюший, чтобы вены пропали и потом мейкап накладывали немного, чтобы отражался свет.
![]() |
#22 | |
Baka Gaijin
|
![]() Цитата:
МММММММММММММ....массаж моделям.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хехе. мы как то на тусовке в студии с фотоколегами придумали новую профессию ассистента фотографа: обсасыватель (ой не знаю как правильней перевести на русский) но суть в возбуждении сосков моделям, чтобы со льдом не париться в жару
![]()
![]() |
#24 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Банка кокаколы помагает лучше
![]()
![]() |
#26 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я тоже "ЗА" натурализм. Цоца цолу в топку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Косметика для кожи вокруг глаз (кремы, маски...) | Belochka | Женские разговоры | 110 | 01.03.2009 11:39 |
Косметика для проблемной кожи | Fuegos | Женские разговоры | 31 | 12.02.2008 22:47 |