![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
по частному приглашению можно приехать.но кто вас таким образом пригласит,если вы собираетесь оставаться искать работу? по приглашению на работу-думаю врядли. terze добавил 29.07.2010 в 17:29 там в предыдущем посту очень! полезные ссылки. ну вот еще: http://www.embassyofireland.ru/home/index.aspx?id=32508 Последний раз редактировалось terze, 29.07.2010 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по приглашению приехать можно, если есть кому приглашение выслать
только визу вы получите по такому приглашению исключительно туристическую, обычно на две недели, если повезет, то на побольше. но максимум - три месяца. и работать по туристической визе нельзя
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
deti это не дети а department of enterprise trade and innovation
![]() terze добавил 29.07.2010 в 17:38 ну так,на всякий случай...а то я сам не сразу понЕл ))) Последний раз редактировалось terze, 29.07.2010 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Killer, как все. Шлете резюме. Если вы ОЧЕНЬ заинтересуете кого-то (скилами, низкими запросами по ЗП или еще чем) - будут собеседовать. Некоторые конторы оплачивают перелет на собеседование после нескольких успешныз телефонных интервью. Большинству хватает скайпа и телефона.
Рассылайте рюзюме на все подходящие вакансии. Если никто не ответит - значит вы просто не интересны чтобы вас сюда везти. Все очень просто. С образованием юристо получить пермит/GC будет почти нереально, к сожалению. Даже при наличии джоб оффера и контракта. OgreSwamp добавил 29.07.2010 в 17:56 D_IRL пускает дезу. >30K. И рабочиз виз нет ![]() ![]() Цитата:
OgreSwamp добавил 29.07.2010 в 17:59 То есть я бы покупал диплом уже под оффер ![]() ![]() Последний раз редактировалось OgreSwamp, 29.07.2010 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (31.07.2010) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Chief, в России многие работают с 1-2 курса. Я работал на ПОЛНУЮ ставку инженером во ФГУП уже с 3его курса
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (31.07.2010) |
![]() |
#24 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Это не дурацике ограничения - это ограничения призванные привозить в страну специалистов а не фуфло-вралей. Поддреживаю Ирландию. Еще бы я депортировал бы отсюда всех кого уличат во вранье и подлоге. И запрещал бы таким умникам въезд не тока в Ирландию а и в ЕС дабы другим куралесникам неповадно было
Нахрена козе баян? [:::] Последний раз редактировалось invisible, 29.07.2010 в 17:31. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, какая халява? У человека опыт есть, знания есть (он это доказывать на интерью будет). Врать работодателю я не предлагал. Опыт у него модет быть больше выпускника тех. вуза. Вы у нас святой и не врете, ага. Посмотрите фильм "Изобретение лжи", там мир без лжи изображен. Каждый для себя решает где планка. На МОЙ взгляд купить дипло для обхода ограничения DETI не зазорно. ПО крайней мере я не вру работодателю.
Да, кстати, 22 года - почти не реально. Поработайте в москве еще пару лет. Хотя можете начать пробовать уже сейчас - денег от вас на это не требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да.... совки вы еще товарищи... тока и ищете где бы на шару отовариться. так знайте - шара это ваша смерть как личности и как человека Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Vecais (04.08.2010) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
nexus
|
![]()
не, ну автор же сказал "купить еще один диплом"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | courtlough (03.08.2010), VegaBond (29.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() на личности не переходим, ага. человек спросил совета, ему их дали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Для того, чтобы легально работать в Ирландии, вам (предполагаю, что у вас паспорт РФ) нужно разрешение на работу.
2. Для того, чтобы ирландский работодатель мог вас легально нанять (и получить для вас разрешение на работу), ему нужно убедить власти в том, что вы - уникальный специалист, и он активно искал и не смог найти никого такого по всему ЕС.(*) 3. В Ирландии не хватает _хороших_ айтишников. Но именно хороших. Без опыта+с сертификатами и неумех+с опытом+с сертификатами= пруд пруди, но они никому не нужны. А позволять кому-то за свои деньги набирать опыт -- так денег этих уже нет. Кончились. 4. Иммигрант не выбирает город для проживания. Иммигрант живет там, где есть для него работа. Поэтому всякие "думаем, Лимерик" можете забыть. Жить будете там, где будет для вас работа. ====== (*)Байка пяти-семилетней давности. Фирме нужен был конкретный человек. Этот человек был из одной из бывш.советских республик. Скажем, Таджикистан. Фирме нужны были его таланты. Но формально люди с такими умениями были в достатке (типа программерских). Но фирме нужен был именно этот человек. Что делать? Дали объявление в газете, где перечислили все необходимые знания и умения плюс знание таджикского языка. Дескать, фирма рассматривает возможности выхода на рынок Таджикистана. По объявлению никого не нашлось, и тогда властям пошла цидуля, где объяснялось, что вот, нужный нам человек, уникальный специалист со знанием таджикского. Честно искали по всему ЕС -- не нашли. Разрешение на работу дали. З.Ы. Цитата:
![]() Я тут еще прикинула. 1. Вы очень хотите именно жить в Ирландии или вы очень хотите не жить в России? Это два разных желания. Первое практически неосуществимо, по второму есть варианты. 2. Если "не жить в России", то одна из стран, которая дает рабочие визы "без места" -- это Новая Зеландия. Поищите в интернете. Насколько мне известно, человеку с высшим образованием, востребованной специальностью и возрастом до 35 лет реально получить в НЗ рабочую визу сроком на 1 год. Можно будет туда приехать и искать самому работу в течение года. _Вроде бы_ даже не по специальности, но тут я уже не копенгаген. Моя подруга сейчас там, приехала из России с мужем и детьми по такой визе, выданной мужу. Жене при этом тоже можно искать работу. Работу она нашла за несколько месяцев, муж продолжает искать. Так что это реальный вариант. 3. В Ирландии сейчас очень плохо, и лучше не будет еще лет минимум 5 (это оптимистичный взгляд на вещи). Почему же здесь все мы? Потому что успели зацепиться тогда, когда было хорошо (до 2007 года)
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 29.07.2010 в 17:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Деньги под бизнесс-план. Реально для гражданина EU? | ПЬЮ! | Работа в Ирландии | 42 | 05.07.2011 13:41 |
План недельного меню | Natally | Наши дети | 23 | 27.02.2009 08:05 |
Чистый план лучше | vadzen | Само приползло | 0 | 08.10.2008 09:15 |
Мобильный план/оператор лучше? | Oleg123 | IT и Связь | 9 | 01.04.2008 12:09 |