![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Муллингаре нормально купили,что планировали,приехали за пару часов до открытия,да надо было потолкаться,но не страшно.HDD купили,пылесосы-супер! А дешевую швейную не захотелось,потому как есть хорошая дома.Ну и по мелочи за копейки было кое-что.И в прошлом году инструмент разный был.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я так хотела швейную машинку
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (06.08.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вы захотели в 2 часа. Люди с 6 утра там очередь занимали....
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Ну ребята, я такую очередь наверное только у мавзолея видела, даже за французскими духами в совдепии не столько людей было. Жалко фотоаппарата с собой не было. Неужели люди уже настолько доведены что готовы стоять пол выходного дня? Ето же не товары первой необходимости и дефицита вроде нет. Или просто слово сейл завораживающе действует?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Как мой знакомый ,работник того лидла ,сказал: 90 % -это всё были наши эмигранты+ чёрные.Дико и стыдно было смотреть на это всё,а некоторые особо отлечились.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (04.08.2010), WaterRose (06.08.2010) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не совсем согласна. Да, у двереи в начале очереди были африкантсы. А так Очень много в очереди было местных пожилых людеи. Бабульки стояли, вооружившись тележками. А на парковке было мало дублинских номерных знаков, луди ехали отовсюду
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Знакомый ездил, потом рассказывал, ужас!Основная масса-Африка , Пакистан и т.д., давка, крики, женщин давили, ходили по ним, поляк дрался с негром, полицию вызывали.Продавец стоял на палетте со швейными машинками и орал СТОП, СТОП!! а из под него прямо выхватывали машинки, валили его.Ирландцы стояли в стороне, наблюдали, снимали на телефоны, смеялись и кричали Animals!
Вот по таким экземплярам и судят обо всех эммигрантах, стыд-позор. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | Ekaterinburgenka (04.08.2010), Kleo (04.08.2010), localchap (06.08.2010), Nathalia (04.08.2010), Paper-mâché (04.08.2010), qu-qu (04.08.2010), ssd (04.08.2010), WaterRose (06.08.2010) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О Господи! Никак не ожидала, что такое здесь может быть! А как часто эти сэйлы в ЛИДЛе случаются? Или это первый прецидент?
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Организаторы, на самом деле, сами виноваты. Рекламную акцию провели огромную, а распрадажу только в трёх магазинах на всю страну!
Fuegos добавил 04.08.2010 в 12:47 Впервые за 10 лет Последний раз редактировалось Fuegos, 04.08.2010 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Ирландцы по моему вошли в магазин когда все цветные уже вышли оттуда. Я долго стояла около беременной ирландки в очереди в ожидании возвратов машинок из касс. Она видимо менеджер этого магазина. А те кто нахватал несколько машинок еще долго кружили по залу в надежде на то что им на один тикет пробьют все машинки. Потом продавцы ходили по залу и просили показать сколько тикетов у людей. Лишние машинки вроде отбирали и отдавали в очередь. Мы с мужем поочередно гуляли по залу.
После первых набегов утренних много упаковок растерзали. Честно скажу - я рылась в корзинах вместе с ирландцами. Тихо и мирно. И набирали они тоже много. Мне этот магазин показался похожим на склад. Может там не только на сейле можно купить дешевле чем в магазине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lidl | magician | Black & White | 106 | 21.09.2010 10:42 |
Аквариум из Lidl . Стоит ли??? | MELENA | За покупками | 14 | 17.12.2009 01:03 |
Lidl | Eddy | Хозяин в доме | 1 | 17.06.2007 16:32 |
COMAG SL55 - LIDL Box | maxiiiim | IT и Связь | 3 | 03.03.2007 09:20 |
LIDL | viola | За покупками | 36 | 17.10.2006 19:14 |