![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нет , не мелочи , когда ребёнка будит лай . А он таки будит .
к тому ж , не только в доме , а и на улице никогда уже спящего в колясочке не оставишь . а поспать на улице , когда тепло , очень даже полезно для детки . вот вы попробуйте сами - потом расскажете - мелочи это или нет . |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Д_ирл просто не спал с открытыми глазами над кроваткой детской,когда у ребёнка колики или зубки идут,и когда наконец малыш успокоился и смог уснуть,начинается тявканье-это далеко не мелочи!
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня гафки молчат, значит письмецо дошло до хозяев
![]() я им честно написала, мол псинок люблю но мне беременой так хочетсй покоя итд. ![]()
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
ребята!
итак,если вы имеете проблему от чужой собаки, то есть специальная служба по надзору за собаками в каждом каунти. должность эта называется так:DOG WARDEN. через гугл введите эту должность и название каунти и найдете телефон для контакта. свои данные можете не давать и остаться анонимом, но лучше дать и объяснить проблему. этот человек прийдет сам к вашим соседям и жестко поговорит с ними, дав точные указания ,что те должны сделать(,например заставит купить спец.ошейник против лая.. такое есть и стоит не дорого) самим беседовать с соседями можно долго..., но эффекта не будет. система надзора работает реально и быстро, сами проверяли, есть только один минус-соседи могут некоторое время не здороваться с вами ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | AnnaDublin (13.07.2010), Galaxy (09.08.2010), ironia (11.07.2010), Ladka (05.08.2010), olgusja (11.07.2010), Ty144 (11.07.2010), WaterRose (12.07.2010), Виктория17 (11.07.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а кто знает,собак ,по закону,надо в наморднике выгуливать? а то у нас в округе собачек много,но никогда намордников не видела и еще отпускают побегать без поводка. мне сосвсем не нравится,что они к коляске подбегают и обнюхивают.я не то чтобы боюсь,а за ребенка волнусь,угадай там что у нее на уме..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут в намордниках ни одну псинку пока не увидела. в Ирландии даже бойцовские породы кажется улыбаются
![]() а коляску собака ни с того ни сяго кусать не станет..
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гноме, я сама решу что мне проше. собачки после первой же просьбы соседям больше ни разу не тявкнули, только слышу когда хозяева приходят и они там бушуют в радости.
а то что ландлорд кретин, ето другое дело, они как люди заметили кретины как порода. а етот райем самый тихий и считается одним из самых лучсих в дублине, где самые дорогие дома. нету ни накеров, ни бушуюший накерский и соц. детей, нету мусора, есть парки, море, променада.. ето рай среди грязного дублина. ironia добавил 11.07.2010 в 21:06 а что сейчас? мы когда искали место для переселения больше месяца лопатили дафт и другие сайты, ходили в агенства и то что мы желали и могли себе позволить далеко не просто найти!
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 11.07.2010 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (12.07.2010) |
![]() |
#24 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
всё правильно про ребёнка. Очень хорошо спать укладывать и окошко для свежего воздуха дитю открывать. А тут чёртова собака. Окно закроешь, а всёравно слышно будет.
Прийдётся комнату менять для ребёнка, с другой стороны, а с другой стороны от сада, всегда шумно, дети-машины и так далее- окна тоже не откроешь. А какое это счастье порой усыпить неугомонного ребёнка. А вот если его тявкалка разбудит, то ребёнок может ещё долго рыдаться и не уснуть ![]() WaterRose добавил 12.07.2010 в 10:44 Цитата:
Часто уснёт и не перетащишь в кроватку- проснётся и в крик. А для здоровых нервов мамы и ребёнка, если дитё спит, то пусть спит, хоть в коляске. У некоторых вообще на дневной сон нормлаьно укладывать получается- утрясывать в коляске. + там же полезный свежий воздух. Тявкалки в этот период всю жизнь отравят. WaterRose добавил 12.07.2010 в 10:46 Цитата:
WaterRose добавил 12.07.2010 в 10:50 ametist, а как по поводу куч. Если собаки бегают по общим зелёным площадкам эстейста и везде гадят и никто не убирает. А потом там дети, точнее меня интересует мой ребёнок, что не только вляпается, но и в руки может взять. Уже не один раз эти собаки гадили под моими окнами- дверьми тоже. Тоесть вот как я докажу кто там гадит... но гадят точно...и бегают часто гуляют без хозяев, тоесть уже без пакетиков для уборки. Последний раз редактировалось WaterRose, 12.07.2010 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
олгуся, как бы ето ни было страшно, придется через все карантины проходить
![]()
Благодарность от: | olgusja (12.07.2010) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кстати не отчиталась про гавок соседских.
я тогда написала соседу письмецо с просьбой утихомирить тяв тяв. месяв псинка молчала, потом опять стала гавкать. на второй день непрерывного тявканья написала письмо повторное. вечером сосед прислал ответ с извинениями и пояснениями ситуации. он купил собачке тренировочный ошейник, с електрошоком (бедная гафка ![]() вот молчит соседка мелкая. жалко даже, но свои нервы дороже. собака слышала, пару раз по началу тявкнула и взвизгнула, а потом уже ве тишина, слышу бегает по дворику но молчит. вот такие пирожки.
![]() |
#28 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ладка, там не в прививках дело ,а анализ на антитела бешенства надо. сделали прививку, после нее анализ крови, и через полгода опять..только потом можно ехать.. обидно даже.. шенок мопй будет почти годовалый
![]()
Благодарность от: | Ladka (05.08.2010) |
![]() |
#30 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|