![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, что нет. Потому как они не дадут вам просто так вот сидеть и ждать 6 месяцев, будут переписывться и новые бумажки требовать. Скучно им там, и вам скучать не дадут.
Благодарность от: | Igorka (22.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно, но не на все время. Я ездила домой 2 раза за 6 мсяцев ожидания и когда пришла спрашивать когда же мне прийдет письмо, они посмотрели в компутере и спросили, а почему я ездила в Украину...и типа я так и буду кататься или нет?
читала что из 180 грубо говоря дней ожидания можно быть 1/3 или даже меньше не в Иралндии. Но лучше спросить офицера, чтобы потом не было проблем. Скажите, те кто ездит домой со штампом 4 ЕУ ФАМ, я прилетела вчера и дяденька в окошке глядя на мой штамп спросил что я тут делаю ![]() ![]()
Благодарность от: | Igorka (22.07.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
EU Treaty Rights и перевоз родителей | bakili | Иммиграция | 2 | 28.04.2011 10:53 |
oтказали в Permanent Residency( Eu treaty rights stamp 3), нужен совет, помогите | Mur4ik18 | Иммиграция | 13 | 10.03.2010 11:11 |
Как вы голосуете: Lisbon Treaty 2? | Goshka | Общие темы | 161 | 09.09.2009 11:08 |
EU treaty rights какие именно нужны документы? | Phoenix | Иммиграция | 4 | 01.12.2008 17:39 |
Lisbon Treaty | Korvin | Политика | 7 | 19.02.2008 17:50 |