![]() |
|
Обман и Мошенничество Аферисты, кидалы и подозрительные предложения. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно одно,почему полиция не возьмёт этих аферистов за ...Ведь так просто вычислить кто этим занимается
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По поводу oil rig - смеялся долго. Видимо, герой борется за чистоту Мексиканского залива.
Т.е. телефон не работает из-за погодных условий, а интернет есть. Я думал вся связь у них спутниковая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ещё и на вас наедут, что фальшивые чеки обналичиваете. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ravendark (14.07.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне тоже как-то пришел чек на 15к, правда продавала я как бы не машину
![]() ![]() сходите в гарду, просто проинформировать, хотя в моем случае это ничего не дало ![]()
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
в чем развод? в отмывании денег вот в чем.
Так заметают следы. Сделал бабки на стороне нелегально, потратил слегка, а пролучив от вас остаток, она стала 100% легальной. Оно вам надо? не связывайтесь. или лично или никак. При том что Банковские чеки всегда можно отозвать а машина уже будет ТЮ ТЮ. Даже банковские переводы отзываются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Не может? Запросто! Нам случайно залетела Н-сумма денег! Оказалось по ошибке то ли оператора то ли самого раздолбая, сняли и не спросили! Банк Ирландии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если третье лицо перевело на ваш счёт, то вы можете смело снимать со счёта все деньги и никто вам ничего предьявить не сможет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пэйпалы
1. всегда откатываю транзакцию в пользу покупателя {типо не покупал - незнаю} 2. среднестатистический IQ мальчега-девочки в службе поддержки пэйпала упал ниже плинтуса в последнее время
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
продал однажды кое-что на дороже, отправил, тем что пэйпал не принимает к тракингу, клиент сказал спасибо и откатил транзакцию ... popal сказал "бывает, но мы ничего сделать не можем"
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||