![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ladka (19.08.2010), Tatiana Guseva (25.07.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если бы интернет-магазин мог по Вашему запросу выслать несколько выборочных сканов -- это помогло бы Вам сделать выбор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конечно помогло бы. Кстати, на "Озоне" есть такая возможность, но только на некоторые книги. И то, я думаю, что это инициатива читателей, а не сайта. Но "Озон" не пересылает ДВД заграницу, поэтому мало им пользуюсь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Юм-Юм (26.07.2010) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Я не брезгую скинуть фото для своих клиентов, если они хотят посмотреть что внутри книги... какие иллюстрации ( по специфике своего хобби занимаюсь продажей книг )
Хотя было такое что покупала и думала... мой ребенок будет в шоке от таких картинок... ![]() На счет ридера не спорю, что отличного качества вполне приятно читать. Но есть люди как я и Ирония, который любят книгу как сущность, ведь в файле нет энергетики, такой как в книге... наверное это и привлекает... Я сама читаю с 4х лет, притаранила сюда свои любимые сказки Андерсена и Гримм... Многое осталось там в Латвии, любимое... ![]() ![]() ДВД можно купить через Германию. Дешево за покупку, и по среднему за пересылку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | olgusja (26.07.2010) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Пыталась найти через инет копии того что дома, но такого даже нет в печати..."
А что именно? Эл.тексты наверняка есть, или вы только про бумажные книги?
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дык. В молодости и я помалу в этом направлении отметилась, но немного.
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну у нас-то есть смысл стараться.
Только раритетов не так-то много, тем более тех, которых не найти в Сети. У нас их всего-то три. Один выложили, второй сканим, а третий придётся в дежавю записывать. Но это всё скорее для души, ну и заодно для посещаемости интернет-магазина русских книг в Дублине. А вот выборочные сканы или фото -- это мысль ОЧЕНЬ интересная... Последний раз редактировалось Юм-Юм, 26.07.2010 в 14:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
сказите позалуста, а где проишодят девисники? я тозе хоцу посмотрет на васу е-буку.
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
За девичниками сюда: http://virtualireland.ru/showthread....980#post585980
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
а я часто заказываю книги по и-нету для себя и детей.наверное старомодна.люблю почитать в удобном для меня месте.да и всегда при себе какой нибудь томик в дороге.заказываю через буукву. германия.сейчас кстати скидка на доставку 5 евро по европе.до29.на любой заказ.удачи
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Русские книги | Yamert | За покупками | 19 | 19.07.2012 05:38 |
Русские книги из Германии. | Iris | За покупками | 6 | 27.05.2012 19:56 |
Книги в Распутине. | WaterRose | За покупками | 6 | 20.03.2009 09:34 |
Русские книги. Раздаю скидки нахаляву :) | Arte | Куплю-продам. | 14 | 23.05.2008 22:29 |
Иммигранты русские и не русские. Oпыт отношений двух групп. | Alijana | Знакомства и Встречи | 27 | 05.07.2005 23:54 |