![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
август августом,сейчас тоже ждем ![]() Цитата:
![]() рад слышать(читать) Цитата:
а насчет денег я не переживаю я сам предложил и знал на что иду ![]() мне важно чтоб приехало как можно больше народа ,пообщаться и очень хочется помочь собрать как можно больше денег для Лизы.. они в них очень сейчас нуждаются.. сейчас как раз то время,когда нельзя забрасывать лечение,есть шанс спасти ребенка,значит надо действовать.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень хотим приехать, когда будет голосование за дату, можна поставить числа 16-18-го июля?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (21.06.2010) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раз так, тогда даёшь новую голосовалку. Нас теперь любая дата устраивает. (правда лучше, чтоб всё-таки НЕ пятница, но, не критически). Даже с учётом возможных изменений погоды. Дождь, не дождь - пофик. И приедем, и не растаем, и поедим суперски зажаренного сочного, источающего аппетит, ароматного шашлычка, с правильным отборным соусом, и проставимся как люди свежим пахучим вискариком, и пивка привезём настоящего, не из химии, а с добрым хмелем да солодом, и поопчаемся с как только можно б0льшим количеством народу нашего. И жёнам найдём общие темы, насчёт чего в дальнейшем задружиться, И ребёнков перезнакомим-развлечём-наиграем.
Ну и людям, что в беде, сообща поможем неслабо! Ну, кто за наших? ПРИСОЕДИНЯЙСЯ! Кто не хочет в стороне остаться, и облизываться потом, как мы сочно будем живописать впечатления?
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
нас устраивает любая дата после 5-го июля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И что там с организацией детей? Будем что-то мутить?
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так конечно же будем, у меня одна идея есть и всё для её воплощения, но пусть она будем сюрпризом
![]() ранее говорилось о футболе дети:взрослые уверена будет здорово
Благодарность от: | VegaBond (15.07.2010) |
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Я так понимаю, только семейные едут?
buljana добавил 17.07.2010 в 17:22
чувствую себя, как мокрая соль в солонке, НЕ ВЫСЫПАЮСь... Последний раз редактировалось buljana, 17.07.2010 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
Какая то фигня с форумом | Goshka | Вопросы и предложения | 19 | 28.08.2008 21:04 |
Всем кому от ..... короче говоря всем тенейджерам сюда!! | ZeR | Знакомства и Встречи | 23 | 09.10.2007 08:35 |