![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]()
Думаю что сейчас создаётся более-менее сопоставимое количество рабочих мест, иначе бы общая статистика по безработице не топталась бы на месте вот уже который месяц. А учитывая все последние анонсы можно предположить что в самое ближайшее время перевес окажется на стороне создания новых рабочих мест.
ZigZag добавил 27.05.2010 в 11:47 эту новость даже не обсуждаем - обычные игры спекулянтов ZigZag добавил 27.05.2010 в 11:51 Цитата:
ZigZag добавил 27.05.2010 в 11:52 зато одновременно создаётся ещё большее количество мест Последний раз редактировалось ZigZag, 27.05.2010 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ZigZag, а я думала что здесь просто можно приносить новости с хвостом "негатив".
Давайте как и предлагали - один хвост туда, другой сюда. Зачем вы меня перевоспитывать начали?
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]()
Да цифры иностранных туристов несколько подупали за время кризиса, но аналогичная ситуация происходила/ит по всему миру. По мере восстановления экономик вернётся доверие потребителей и уровень туризма опять возрастёт. При правильном маркетировании можно предположить что не меньшее (чем до кризиса) число туристов вернётся и в Ирландию.
ZigZag добавил 27.05.2010 в 11:57 Цитата:
2) тема создавалась в противовес теме Позитив для того чтобы сюда приносить все негативные новости и чтобы их потом тут обсуждать, так что я лишь висказываю своё мнение на данные негативные новости, и вы в праве его принимать или нет Последний раз редактировалось ZigZag, 27.05.2010 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
людям в маленьком городке, каким является Туллеморе, побoку что будет в Галвее или Дублине.
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Большинство из них, в случае ненахождения работы в окрестностях будет иметь возможность либо перейти на социал либо искать работу в другом месте, например в Дублине, как многие из кулчис (провинциалов) и делают в последние несколько десятилетий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
С другой стороны, почему человек, много лет проработавший и плативший исправно PRSI, должен оказаться в положении нищего, только из-за того, что социальные фонды "проели" профессиональные безработные? Моё мнение, надо JA убрать (оставив JB), а всем, кто не нашёл работу в течении n-ного времени предлагать гарантированное рабочее место за 195 евро в неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да пускай будет как скажете, однако хвост "негатив" сегодня длиннее.
![]() Могу предложить новый бизнесс - поездки в Лондон смотреть НАМА здания. И гордиться, гордиться, гордиться!
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В Ирландии немало народу и сейчас работает за меньше чем 195 евро в неделю и для многих 195 будет большим повышением зарплаты. Не ссылайтесь только на "гарантированый минимум" -0 он "гарантирован" на бумаге, а не в реальной жизни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А насчёт гарантий: В Ирландии полно работы, на которую просто нет бюджетных средств. Так что гарантировать всем 200 тысячам получающим JA работу можно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Доктор Роман - польская зубоврачебная клиника!!! | Lilleke | Black & White | 33 | 02.06.2010 13:38 |
Moscow магазин в Newbridge - Негатив | maloj | Black & White | 11 | 24.12.2007 17:23 |