![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм
light это врменная variable string в которой я прописал значение "Light" а b_array[i].get_option() это эрей обьектов где этот "option" является протектерд классом и в нем прописанно либо "Light" либо "Active" так вот мне нужно сравнить какой это акаунт "light" или нет в "C" стравнивать string значением == помоему нельзя было, нужно было юзать функцию strcmp(str1, str2) == 1) => if true однако спасибо за подсказку в "С++" стринги оказывается норм сравниваются с "==" все за работало хехехе ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]()
какой прототип у класса option?
объект класса std::basic_string<char> может по умолчанию создаваться из const char* т.е. выражение вида "A == B" - где А - это string а B - это const char* автоматически преобразуется в: "А == string(B)" или точнее: "A.operator ==(string(B))" vc добавил 29.04.2010 в 22:44 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 29.04.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() мы ток начали с++ пол семестра, а так уже полтора "С" гоняем ![]() спасибки тебе vc P.S. как твой зверь? все ок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Скока помню себя strcmp в Си++ работала всегда для меня, хоть и Си библиотека
![]() Я таk понял что get_option возвращала "Light" или "Active"? Кстати вернусь к предыдущим постам об распознании образов и обектов, ковыряясь в интренете напоролся на проект одного программиста из Турции как раз по этой теме! Проетк что делал это при появления лица в радиусе приема камеры, он делал снимок и сохранял его и при следуюшей фиксацмм чего появившегося он сранивал новый снимок и е сли совпадение то сообщал об этом если нет то сохранял, плюс использовалась калибровка точек на лице при сравнении.
Кто сказал что человек не может летать? Просто все дело в силе притяжения ![]() Последний раз редактировалось Thai, 30.04.2010 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Просто Зануда
|
![]()
Ребятки, выбирайте проект не исходя из инструментария, но из решения конкретной задачи. Например, решите научить вертолёт летать самостоятельно. А уж на C++ это делать или на чём-то ещё - не столь важно.
Благодарность от: | penthouse (30.04.2010) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
еще офтоп вопросик:
как в С++ обозначить тип данных при чтения из фаила? например у меня в фаиле такая строчка: Код:
1VadimSwords12345650 Vadim - акк имя Swords - Адрес 123456 - номер телефона 50 - баланс в "C" это решлось примерно так: Код:
fscanf(File_Pointer, %d%s%s%d%d, &akk_nr, &name, &address, &phone_nr, &balance) я пробовал разбить по строчкам: Код:
1 Vadim Swords 123456 50 |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
istream - спасение русской демократии
пусть имеется абстрактный input stream (неважно файловый, из памяти или ещё откуда): std::istream& isStream Читаем из него так int a; char b; float c; isStream >> a; isStream >> b; isStream >> c; Если нужно прочитать символьную строку, то надо использовать либо: istream& get ( char* s, streamsize n, char delim ); либо: istream& getline (char* s, streamsize n ); istream& getline (char* s, streamsize n, char delim ); getline в отличии от get извлекает делиметер из стрима. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vadims (04.05.2010) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Господа - Товарищи програмисты. Есть еще одна мысля по поводу проекта. Может подскажите из имеющегося, а может уже есть готовые решения
![]() Короче задача связать русские (вконтакте, моймир, одноклассники) социальные сети с социальными сетями фейсбук, твиттер, линкедин, мойспейс, биба и т.д. Ковырялся в 4 последних и еще в гугловских и микрософтских сетях вроде все связывается. В Русских - засада - только в ручную. Задача - есть информационный канал в виде РСС как его безболезненно запихнуть на стенки и новостные поля в группах российскиз соц сетей? Зачем надо пока не знаю, но есть какой то интерес в смысле перспективы что в дальнейшем можно будет найти заказчика. Заранее извиняюсь за сложность в изложении ![]()
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Просто Зануда
|
![]()
Нет. Я прикладник.
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Просто Зануда
|
![]()
Ну ты известный извращенец
![]()
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кто нибудь занимается или слышал что нибудь про разведение шиншил в Ирландии?? | Sunny2345 | Общие темы | 20 | 19.09.2008 22:14 |
А поехали с кем нибудь куда нибудь... | bes-ter | Знакомства и Встречи | 2 | 16.04.2007 22:36 |
посоветуйте какой-нибудь Password Generator | Nevanja Pupkin | IT и Связь | 4 | 29.11.2006 21:26 |
Украина -СА - кто -нибудь где-нибудь сбирается | SPDAY | Спорт и здоровье | 10 | 20.06.2006 10:24 |
рускоязычный или какой нибудь форум в Carlow?????? | Renate | Наши дети | 2 | 05.01.2006 17:25 |