![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Всем добрый день! Мы при получения кредита на покупку дома в Bank of Ireland были обязаны иметь home insurance, live insurance and mortgage insurance. Меня интересует, может кто отказывался от какой -нибудь страховки по истечению нескольких лет после получения кредита. Так все таки дорого обходится и кредит, и страховки....Может не обязательно их платить? Всем спасибо!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жизнь и заем попрежнему страхую на всякий пожарнцй.
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
мы немного задерживалис с обновлением страховки на дом,может месяца 3 ,то из банка звонили очен часто и итересовалис " как продвигалис дела с обновлением" и напоминали ,что "имение"страховки на дом было одним из условий дачи кредита.
Неболшое добавление "Что такое mortgage insurance?" - ето страховка самого кредита на случай потери работы и будучи не в состоянии выплачиват кредит страховочная компания обязуется выплачиват за вас кредит по-моему в течении года ,не помню точно ,ета страховка не обязателна. Последний раз редактировалось HelenSk, 30.07.2012 в 14:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Mortgage insurance - это на случай потери работы. 55 евро ежемесячно. Если случится такое, банк будет до года платить кредит. Только не ясно, сколько потом будет сама страховка! Явно не 55....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
двин59, цена страховки зависит от того какие выплаты будете получать в страховом случае. Чем больше сумма, тем дороже страховка.
Latviankiss добавил 30.07.2012 в 15:51 двин59, а если дом сгорит, наводнение, обрушение и так далее? Я бы побоялась остаться с кредитом на 200 штук и без страховки на дом. Последний раз редактировалось Latviankiss, 30.07.2012 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (31.07.2012) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Со страховками более-менее понятно. А что насчет дома, если я не смогу выплачивать кредит? Его я могу продать и выплатить долг банку или они его могут забрать ( это ведь пока банковская собственность!)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Банк пускай радуется что выплаты по моргеджу получает, не те времена когда они модут выпендриватся.
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То есть вы не боитесь если вдруг пожар и дом сгорает, хотя бы на 30%, вы сами его за свои деньги отстраиваете, а еслу сгорит весь, платить и банку и снимать, что бы было где жить? Смелый вы человек однако. 300евро в год, не такие болшие деньги, а сон спокойный почти обеспечен.
Вот страховку [income protection] никогда бы не платила, там условия что бы её получить слишком жёсткие, и болше 50% никогда под них не подпадут, как и под [serious illness cover]
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
двин59, тогда вам нужно оформить страховку на дом и страховку на жизнь, это обязательно. Income protection (страховка ваших доходов) не обязательна, но в наше время можно о ней и задуматься. Я сейчас плачу около 69 евро в месяц за Income protection, если потеряю работу или серьезно заболею, то ежемесячные выплаты составят 950 евро. Плюс социал и всякие прочие блага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Боятся хего? Что потеряю смысл платить за эту коекак собранную оверпрайст бесетку?
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
insurance goes up ? (in general) | rg | Автотранспорт | 15 | 12.08.2008 00:35 |
Travel insurance | svetulian | Путешествия и Отдых | 1 | 19.06.2008 09:53 |
Friend First income insurance | avsh | Финансы и Бизнес | 1 | 21.09.2007 14:43 |
Ownership & Insurance | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 20 | 25.06.2007 19:24 |
bangkok insurance | Zindur | Само приползло | 0 | 10.09.2006 07:57 |