![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
да нет же, ym. проектировать с первой недели проблем нет,
мне кажется у работодателей необротимый страх перед русскими я помню в англии 3 года назад на меня смотрели просто с каким-то страхом когда я говорил что русский. Хотя я абсолютно мирный и спокойный человек. Скорее у них есть барьер который просто при личном знакомстве должен исчезнуть. А потом ещё апликейшн им надо заполнять - тоже геморой... вот поэтому они и не хотят с связываться. А ИТ-спецов у них наверно просто нет. Зная нашего брата который в детстве часы и приемники собирал из конструкторов понятно что мы кое- в чём сильны...
![]() |
#17 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> мне кажется у работодателей необротимый страх перед русскими
> я помню в англии 3 года назад на меня смотрели просто с каким-то > страхом когда я говорил что русский. это не страх, это низкие ожидания в отношении корпоративной культуры, знания языка, взрослости и т.п. вполне оправданно низкие, к сожалению. только айти в этом плане ничем особенно не отличается. > А потом ещё апликейшн им надо заполнять - тоже геморой... вот поэтому они и не хотят с связываться. какой-такой аппликейшн, ты о чем?
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Кстати, вот про дома - какие ты отличия увидел в своем доме от дома
> приятеля ? Есть некоторое количество отличий, которое я готов с тобой обсудить за кружкой пива в онилсе ;) А заодно могу притащить тебе проспект одного из эстейтов Онгара, в котором типов жилищ по-моему штук двадцать - не меньше.
#19 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#21 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
План тащи - только никому больше не давай ![]() Цитата:
Это не низость в культуре - это низкие ожидания что твое поведение совпадет с общепринятым. Иными словами что ты не знаешь как работать в команде, что руки всем жать не надо, на вопрос как дела не стоит рассказывать как у тебя дела, и т.д. и т.п. - разница менталитетов.
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> ето они тебе сами сказали ? в чем проявляется "низость" в отношении корпоративной культуры, взрослости и т.п
это я сам тебе сейчас говорю ;)
#23 |
Новичок
|
![]()
Ym ты так говоришь как будто здесь дети собрались,
не первый год люди работают. Можно подумать если ты в России так себя вести будешь про тебя не скажут чего-нибудь плохого. Все и так свои дела у себя держат, никто трепать не будет если не болван. Просто русских побаиваются и не доверяют в отличии от европейцев. Вот может вы там с Карэ зарядитесь пивом я бы на Вас посмотрел.... а кстати не возникало с местными конфликтов, в плане, как у нас бывает, деньгами помоги... а то у меня в Лондоне случай был, но после пары слов на русском матерном негр который ко мне подходил всё понял....
#24 | ||
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
андрей, чем дольше я читаю твои посты, тем больше у меня складывается ощущение, что на твоем аватаре изображено содержание твоей головы, честное слово ;)
я даже не знаю, что на них отвечать ;)
#26 |
Новичок
|
![]()
Да Nexus ты прав, не стоит...
просто иногда когда ты в опасности нужно быстро решить...кто бьёт первым ты или он. А вообще не нужно драться....
#27 | |||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Мне хотелось узнать что Кара понимает под корпоративной культурой и почему низкие ожидания оправданы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати Карэ - как насчет пива в пельменной в четверг ?
![]()
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
Уважаемый Карэ,
Моя голова в порядке, как впрочем и всё остальное... просто это досужие предположение, не хотел вас обидеть...