![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера ночью грыз соску, потом как заплакал орал до хрипаты. Вытащила соску а она вся в гною. Я писала в начале что зубы ростут и сейчас с синевой так вот один зуб оказывается гноился ( наверно полоскание содой помогло прорваться. Сейчас из рта стало намного лучше пахнуть. Блин я так канцентрировала внимание доктора на зубы. Доктор сказала что зубы так могут рости и синива ничего страшного но вытекло столько гноя. Пониаю я не видела но она же доктор.
Так вот я пол ночи думала с чего все это начилось. Сын занес заразу в зубик а потом все пошло и стамотит и горло. Продолжаем полоскать и мазать гелем. Сегодня хотели пойти к дантисту, ближайшие не работают. Может кто знает работающих по выходным? Спасибо за советы. мартышка добавил 02.04.2010 в 14:29 Забыла написать что сыну всего 13 месецев. Последний раз редактировалось мартышка, 02.04.2010 в 13:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
![]()
мартышка, ой, бедный малышик
![]()
![]() |
Благодарность от: | мартышка (02.04.2010) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
мы в Бланчистауне
мартышка добавил 02.04.2010 в 15:25 спасибо большо, сейчас буду звонить. Последний раз редактировалось мартышка, 02.04.2010 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо большое за сострадания и помощь, советы.
Сегодня все полность прошло, на лечения ушло пять дней. Это информация для родителей. Полоскали слабым раствором соды после каждого приема пищи, мазали гелем 20mg/g oral gel Daktarin. Часто мыли соску и полоскали ее в растворе соды. Гель я наносила на очаг болезни, потом наносила примерно миллеграма четыре на соску и давала сосать. Так нас научил доктор. Перед едой мазала болячки бомжелой чтоб ему было не больно жевать. |
![]() |
![]() |