![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно сделать в следующий раз фотографов отдельно. Чесслово достали со вспышками. Причем у меня создалось такое впечатление что камеру со вспышкой им выдали до вечера и весь этот вечер они практиковались. Зал маленький, даже если он стоял за мной весь пых в отражении от всех стен шел мне в глаза. Так что в связке фотограф-камера-вспышка, фотографы были лишними.
Зыж понять не могу как выдерживали артисты все это. Не зря на концертах запрещат пользоваться камерами. Народ приходит отдыхать а в итоге смотрит в пол
Благодарностей: 2 от: | макс унылый (12.04.2010), Моль (12.04.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Видать вы слишком притягательны, если все досталось только вам!
AELITA добавил 12.04.2010 в 15:53 Артисты,они же,как те стойкие оловянные солдатики..... ![]() Последний раз редактировалось AELITA, 12.04.2010 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (12.04.2010) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зал маленькии, но уютненькии
а я как то не особо заметила фотографов, может кто выложит фотки? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (12.04.2010) |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо организаторам, участникам и всем присутствовавшим за чудесный вечер!!! Вышло по домашнему, девочки - красавицы, Макс и музыканты зажигали от души. Особенно понравилось выступление Александра, Сергея и Юрия - жму краба.
Да, и фотовспышки не мешали абсолютно, даже наоборот - предавали атмосферу значимости события. Фотографам - респект и уважуха. Короче - ещё споём, и не раз! Всем привет!!! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lena.A. (26.04.2010), макс унылый (13.04.2010) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет, заходите к нам опять 7 мая, в 20.00
Мы вас ждем
![]() |
Ключевые слова |
концерт, музыка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Моя малышка очень нуждается в Вашей помощи! | Жанетта | Благотворительность | 636 | 30.04.2015 22:26 |
Музыкальный вечер в Дублине (Было: Всем! Всем! Всем!) | EMVl | Культур-мультур | 5 | 17.09.2008 10:56 |
открытки с детства и юности | abg | Само приползло | 0 | 19.12.2007 21:17 |
Что лежит в вашей Домашней Аптечке? | Apple | Медицина | 31 | 10.09.2007 19:01 |