![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Самый простой вариант как уже упомянули - перенести на день страховку с другой машины. Здесь страховка привязана и к машине и к человеку, - для проверки попробуйте застраховать на себя вторую машину и получите сюрприз.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и мне такое говорили, а когда я попросил показать этот пункт на бумаге, то быстро стушовывались и заминали тему. А в Т/С и в полисе написано, что можно водить другие машины с определёнными условиями. Но ничего про дополнительные страховки на другое авто. Меня просто убивает такое "додумывание" правил, о которых не пишут, но как-бы "все знают".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я поставил конкретный вопрос - машины на желтых номерах, а еду в юк смотреть ее в воскресенье и я капитально не уверен, что куплю, как быть - страховать на день итп? ответ - не парь мозги, едь спокойно, хочешь бояться за что-то - переживай за такс неплаченный. и все
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Выбежит какойнить придурок на дорогу, сядешь, а потом всю жинь на таблетки этому придурку работать будешь. Это надо?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
перегнать авто в Украину (Было: Peregnat avto v Ukrainu) | Evija | Автотранспорт | 5 | 09.10.2008 17:06 |
По чем страховки? | Alois | Автотранспорт | 21 | 09.03.2006 23:41 |
Перегнать машину в Ирландию | Soroka | Общие темы | 1 | 05.11.2004 09:49 |
Как перегнать машину из Таллина в Дублин? | ZZZ | Общие темы | 7 | 25.05.2004 21:32 |