![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sshinder, с чего бы она каждый год продлевалась? Тк она зависит от моей GNIB карты ей ее не делают на срок дольше чем моя GNIB. С пермитом то-же самое. Если бы у меня был на 5 лет, то ей бы каждый год обновлять точно не пришлось бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не далее как сегодня попался интересный EU поект и статистика http://www.integrationindex.eu/multi...2007-final.pdf
Migrant Integration Policy Index (MIPEX) measures policies to integrate migrants in 25 EU Member States and 3 non-EU countries. http://www.integrationindex.eu/ Ирландия, как и следовало ожидать, на самом распоследнем месте из всех 28 стран по 1. Long-term residence - Worst practice found in 28 countries 2. Security and rights for reunited families - worst of the 28 countries Кроме попадается такая весчь: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vova7777 (24.02.2010) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
инфа на www.integrationindex.eu не обновлённая. Помните раньше писали что после 2х лет green card нужно платить ?1500 чтобы renew green card indefinitly. Сейчас пишут что платить не надо но и indefinite renewal (spamp 6) тоже не дают. вот так воть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж разобраться в этих писульках, щас попробую.
Значит так, у мужа грин карта (3 месяца как получил). и на пластике GNIB написан у него штам 1. У меня на пластике написан штамп 3. Тоесть через 1.5 года он получит штамп 4 а я останусь с 3? и сколько надо будет заплатитьь им еще бабла за продление и вообще бывают ли трудности с продлением. И еще такой вопрос, когда я смогу работать без этого долбанного пермита??? никогда что ли??? ![]() Не видать работы мне, как своих собственных ушей!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Редкий собеседник
|
![]()
Все-таки штамп 5, не 6.
![]() |
#24 |
Редкий собеседник
|
![]()
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Вот, кстати, история про пэйслипы за последние три месяца: Я приехал в страну в 07 по айтишной гринкарте. В марте 09 я продлился и получил 4 штамп. пока все без сюрпризов. Летом 09 меня переводят внутри моей же конторы в другой офис, в Швеции. Но фактически получилось, что, я уволился здесь, в Ирландии, получил п45 и нанялся в Швеции. Сейчас мне снова предлагают работу в Ирландии. Другая фирма. Джоб оффер на руках, контракт будет со дня на день. Я весь такой довольный звоню в Гарду, узнать не поменялось ли чего? И что бы вы думали?
Мне заявляют, что поскольку я не был трудоустроен в Ирландии больше 3х месяцев мне надо проходить процедуру получения GC с самого начала и мой действующий четвертый штамп их совсем не волнует. Говорят неси пэйслипы за последние три месяца - продлим незамедлительно. Вот нашел кое-что: http://www.entemp.ie//labour/workper...ardrenewal.htm Qualifying criteria You must still be working in the occupation and for the employer specified on the Green Card Permit... Нафига такой 4ый штамп? Последний раз редактировалось thunderer, 05.03.2010 в 23:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Короче, пока никто не закрыл вопрос - можно ли с этим штампом менять работу без последующего гемора...
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Thunderer, у вас штамп4 еще не закончился? тогда устраивайтесь на новую работу и зарабатывайте пейслипы.
некто не знает будут ли смотреть менялась ли работа или пейслипы при продлении 4го штампа. Если работаете по той же специальности что на старой green cartе то может и прокатить... на то он и 4й штамп. Green Cartы редко сейчас открывают. Если будут вопросы у GNIB почему новая работа то: ээээ 4й штамп ведь я бы так сделал. Если не продлят то скорее всего дадут временный штамп и во время данного вам 3х или 6и месячного срока пробуйте оформить новый green card. Хотя можете еще штуку потратить сейчас на новый греен кард для страховки. Вобщем плацдарм для манёвров у вас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
После одного года работу менять можно. После 2-х лет GC чтоб работать не нужен. В принципе thunderer мог без выезда в Швецию сейчас менять работу. Главное на момент регистрации работать и имет 3 payslips. Вроде бы так. Ho что GNIB стукнет в голову на месте, предугадать трудно. В Швеции после 2-х лет вроде же permanent residence получают, нет?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
В Швеции после 2-х лет отвязывают от ворк пермита. А ПМЖ через 4 года. То есть 2 года с привязкой + 2 года без привязки и потом аплаишься на постоянное резидентство
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Регистрация - GNIB Card жене LTR (Было: Green card жене LTR) | motan | 60+ | 21 | 16.07.2009 20:10 |
Stamp 4 after one 2-year green card | JONNY | Иммиграция | 0 | 27.02.2009 12:35 |
Green Card Permit & Stamp 4 | invisible | 60+ | 0 | 26.02.2009 09:55 |
1 year stamp 4 for Green Card holder | Anatoli | Иммиграция | 11 | 08.12.2008 12:24 |
Какие документы нужны для второй регистрации при наличии Green Card | Yarvin | Иммиграция | 5 | 07.11.2008 18:59 |