![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да боже ж ты мой! Ведь это условное обозначение "русское", на самом деле, любой русско-говорящий или просто отмечающий подобный праздник мог бы присоединиться. Я так понимаю, что вы из политкорректности? именно к слову "русский" прицепились?
![]() И никто не мешает другим национальностям организовывать свои праздники. Только, может, они на других форумах делают это? Например, литовские праздники вполне могут быть анонсированы на литовском форуме.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
или вас просто русские обижают, что у них русские черты а не польские, как вы там написали... а вот: Цитата:
![]() |
Благодарность от: | ssd (13.02.2010) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
D_IRL, Я удивляюсь Вам! Вас насильно ни на масленицы, ни на выставки не приглашают. Вы сами добровольно приходите на форум,который ксатаи русскоязычный. Идите на боардс.ие там русских мало. Хотя и среди коренного населения находятся поклонники русской культуры.
Ещё хочу заметить, почитайте про русских иммигрантов, которые уехали во время революции. Они хранили русские традиции для своих потомков. Их дети и внуки говорят по русски, хорошо знают литературу и интересуются культурными событиями. Грустно вас читать. извините.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 13.02.2010 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я, лично, кроме St. Patrick's Day никаких местных праздников не знаю. А всё остальные, т.е. Рождество, Пасха и тд ограничиваются распродажами соответственного товара и походами в паб (но это и так происходит каждую пятницу-субботу), так что ощущения праздника для меня нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто любой более точный маркер будет куда длиннее и тоже может задевать чьи-то чувства. Ну дык кто мешает? Организуй что-нибудь и объяви. Вот я сабантуй вспомнил, кстати. Не хочешь сабантуй организовать? ![]() Можно со словом "татарский", я вполне готов поучаствовать и это ничуть не заденет моего русского эго хехехе KaraNagai добавил 13.02.2010 в 16:22 А собственно почему?
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.02.2010 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
vagabonda
|
![]()
а меня каг заколебали бывшие наши соотечественники, которые при переезде становятся ну такими ярыми аборгенами, чтобы никто в жизни никогда не заподозрил, что они родом откуда-то неотсюда.
такая позиция очень напоминает мне гитлера, который, по одной из версий, имел еврейские корни ![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот, опять евреи крайние...
![]()
Благодарностей: 10 от: | Apple (15.02.2010), Bumblebee (13.02.2010), Fnna (13.02.2010), Jannise (22.02.2010), KaraNagai (14.02.2010), Lilleke (13.02.2010), Mithrilian (13.02.2010), Paper-mâché (13.02.2010), qiper (13.02.2010), ssd (13.02.2010) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кутью вот мечтаю сделать несколько лет. Сначала не было мака, потом забылось, потом пшеницы не оказалось, короче не делала еще до сих пор...Все детство хочется вспомнить.....
Благодарность от: | KaraNagai (14.02.2010) |
![]() |
#26 | |
READ ONLY
|
![]()
Кстати о евреях. Интересно - в Израиле есть такие, которые обличают "советских" с их Новым Годом 31-го декабря в противовес единственно правильному? Полагаю, что да - идиотов во всякой нации примерно одинаковый %.
Vecais добавил 13.02.2010 в 18:58 Цитата:
https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/rs.html Ethnic groups: Field info displayed for all countries in alpha order. Russian 79.8%, Tatar 3.8%, Ukrainian 2%, Bashkir 1.2%, Chuvash 1.1%, other or unspecified 12.1% (2002 census) В автономных республиках иначе, но в целом - так. Последний раз редактировалось Vecais, 13.02.2010 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Я не знаю, каков процент
Сумасшедших на данный час... Но если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз" (с) Виктор Цой (сильно нерусский) Задо-о-о-о-лго до сего дня написано... И мне странна Д_ИРЛовская логика. Я далёк от порицания, (каждый слышит, как он дышит. Как он дышит, так и пишет...) просто считаю дивным, - нападать на праздники. То ж не люди, дорогой Вы мой, сказал бы я, то ж явления....
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 13.02.2010 в 18:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
+ 1 , на все 100, глупо так кичиться своей ирландизацией , корни надо помнить , корни .... Мы вот дома говорим исключительно на русском , чтоб язык не забывать , но это нам не мешает праздновать и ирландские праздники и все домашние - а у нас ого как много , мы с Молдовы - значит молдавские + я на половину русская, значит все русские праздники , память из детства. И я уверяю вас, нам это совершенно не мешает, наоборот помогаер , дети знают традиции 2 народов , ой 3 - х !!! И праздник это не пьянка- уверяю вас - а дань традиции !!!
------------------------------------------------ Женщина от любви умнеет, а мужчина теряет голову. /Э́рих Мари́я Рема́рк "Arc de Triomphe" Последний раз редактировалось julle, 13.02.2010 в 19:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так бабушка вспомнилась сразу. Помню на Рождество так объелись этой кути, что часть ее выбросить пришлось. До сих пор жалею.
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (13.02.2010) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Праздники, гулянки, выпивалки, танцевалки... | Шустрик | Знакомства и Встречи | 13 | 02.01.2009 20:47 |
Латвийские праздники | Georgio | Политика | 3 | 31.12.2008 15:28 |
скоро праздники:) | Verlav | Услуги | 0 | 26.11.2008 14:51 |