![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Ну да, если грант 4К, то цена вопроса 20К выглядит резонной
![]() Очевидно, делать только с регистрированным контрактором, проблемы мне не нужны. Но, видимо, погожу я с инсуляцией - не так уж плох домик, что 20К-4К отдавать дядям. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Ты еще получи эти 4К - их ждать года три придеться.
Поляки делают внешнее утепление за 100-150 монет за м2. Слой пенопласта, потом железная сетка и сверху чем-то хитрым краситься/штукатуриться.
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Стремно как-то с левыми контракторами связываться в таком ответственном вопросе...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Paper-mâché (08.02.2010) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да, нарушается вентиляция в доме - плесень...
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Глаза мне не расскажут, что будет со стенами через 10 лет. Если под их утеплением дом начнет разрушаться изнутри стен - это будет весело.
svu добавил 08.02.2010 в 12:08 кстати, а плесени и так в доме довольно много ![]() Последний раз редактировалось svu, 08.02.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
svu, А сертифиакт получили? Что сказал ассессор?
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Ну мужик походил по дому, сказал что аттик утеплять не надо (мы его уже утеплили год назад), можно лампочки поэкономичнее, можно стены утеплить, можно бойлер поменять. Вот изучаем...
Официальный отчет обещал на днях заслать. Про сертификат ничего не знаю%) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
за что? esb делает освидетельствование бесплатно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера пришел красивый отчет от esb. Соббсно, все то, что мужик словами проговорил. Бойлер - менять. Стены - утеплять. Ну и по мелочи, лампочки заменить на экономичные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Heat loss
![]() Стоит запомнить картинку и думать, конечно. Если на будущую продажу - надо делать, живете то Вы, билы пока тоже...Competition на маркете конечно никакая, но уже говорят, что Ирландия выполнит свои Токийские обязательства только из-за зильча в производительности, плачут, что за 50? делают сертификаты...помагают старичкам утеплять крыши, двери, окна....сама даже делала две!!! хехе ![]() Больше соревнуются в близости к Государству, как всегда. Но обещают Новый Кельтик Тайгер в Индустрии, Евро модель жизни выбрали Denmark . Цитата:
http://www.forbes.com/2008/07/03/ene...countries.html Учавствуют в схеме подсчета и класификации зданий, потом последующую их модернизацию - вот такой Евро план....хехе....а нам остается думать о себе 1 ![]()
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 11.02.2010 в 18:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И что мне надо ответить? Если Вы интересуетесь утеплением стен - все понятно, по моему.
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Справедливости ради, сэр Папермаше, Ваш текст действительно с большим трудом поддается расшифровке (я сам не уверен, что понял его на 100%)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
утепление пола | Kalargon | Хозяин в доме | 37 | 03.04.2015 15:33 |
Правительство проспонсирует утепление домов | tadpole | Хозяин в доме | 63 | 20.04.2009 13:11 |
Утепление на чердак | svu | Хозяин в доме | 35 | 25.02.2009 10:01 |
Утепление потолка (крыши) | Primavera | Хозяин в доме | 38 | 02.11.2008 12:50 |