![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Придурочные они у вас, вы уж извините, я бы школу поменяла. Не человек же для униформы, а наоборот, плюс в данном случае понятно, что не для красы, а для тепла. Таким дурам отдавать ребенка в обучение? |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Countess (07.01.2010), Ilonka (07.01.2010), Paper-mâché (07.01.2010), Stella@star (08.01.2010), svetik10011 (07.01.2010), WaterRose (08.01.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Ну я здесь описывала секондари школу. Меня в принципе их строгость к одежде и всему остальному устраивает, так как насмотрелась на "красавиц" в других школах. Дисциплина в Ирландии ни в каждой школе достигается. Существуют разные критерии по которым мы выбираем ребенку школу, так что я рассматриваю ето как один из минусов, но не настолько серьезных чтоб задумываться о смене школы.
Меньшая в senior infants в махровых колготах + гетры +ботинки пошагала. Малышам можно - а старшим строго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Это абсурд!Я бы однозначно поговорила бы с учителями, а то как концлагерь прямо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Униформа-униформа, а самый популярный вопрос на "половом воспитании" от здешних школьниц знаете какой? "Как правильно сделать минет?" По радио рассказывали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну да..и мороз католики спецом заказали
![]() У нас школа работала,как обычно,единственное не было прогулки во время перемены..В школе было тепло.Никаких проблем с колготками и прочими утеплениями не возникло.
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
cоответственно когда за ним заедете проделать все в обратном порядке... Galaxy добавил 07.01.2010 в 18:01 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 07.01.2010 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (07.01.2010) |
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]()
Прошу прощения, я цитату автоматически вставляла, видимо что-то неправильно сработало.
Цитата:
Но не все так плохо оказалось у них сегодня. В школу пришло процентов 20 (остальные ученики и учителя не доехали), холодно не было, отпустили в 12.00 и накормили всех присутствующих бесплатно горячим супом. Назавтра школу отменили и ученицы настояли на рассмотрении вопроса о возможности ношения сапог. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Мне вчера вечером позвонила директор школы и сообщила что школа закрыта до понедельника. Видать что не до всех удалось дозвониться- где-то в пол-десятого утра видела как возвращаются секондари девочки в гольфах и с малиновыми от мороза коленками.. В нашей праймари школе с наступлением холодов наоборот запрещают юбки носить, письменно сообщают о максимальном утеплении ребенка (штаны с начесом, куртки, пальто, шапки и шарфы), хотя колготы под цвет юбки тоже является частью формы. В апреле аналогичное письмо о переходе на юбку и гольфы. Многие секондари девочки в этот сезон одевают леггинсы, наверх гольфы. Юбка почти прикрывает леггинсы. Такие морозы не в порядке вещей в Ирландии и погода последних дней воспринимается как национальное бедствие. Думаю ,что не все просто успели мобилизоваться и принять поправки к школьным правилам. Родителям чаще надо обращаться в принсипал и требовать пересмотра устоев.
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() сорри ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Feeders schools 2009 | NILEDI | Образование | 3 | 26.11.2009 18:10 |
Irish borders should be closed to the 10 EU accession states | dzher | Политика | 6 | 19.05.2009 19:27 |
secondary schools in lucan | julija1977 | Наши дети | 6 | 25.04.2009 20:27 |
"Ice-cream closed for Xmas" | Rakmator | Само приползло | 4 | 11.01.2008 18:53 |
Driving schools | panovv | Автотранспорт | 14 | 16.11.2005 19:29 |