![]() |
![]() |
#16 | |
![]()
Что такое тхина?
wonderwoman добавил 24.12.2009 в 21:59 Цитата:
![]() А что касается соуса - греви лучше всего или грибной сливочный соус, наверное. Мой чех на работе делает соус как греви, только овощи не выкидывает в конце, а блендером это дело, и получается густой такой соус. А на второй день особенно запомнился рецепт сэндвича Моники из сериала Друзья: сэндвич из трёх кусков хлеба, а средний пропитан греви ![]()
Все мы (в)месте, но никто не знает в каком...( В.Цой ) Последний раз редактировалось wonderwoman, 24.12.2009 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qiper (24.12.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я на будущее спросил про соус спасибо ![]() кунжутовая паста смешивая ее с теплой водой получают неплохой специфический соус а еще вкусно взять хумус,разложить его по краям тарелки посередине хумуса сделать углубления влить хорошее оливковое масло по центру налить тхины,посыпать это все сладкой паприкой и макать туда свежий хлеб... мням Последний раз редактировалось qiper, 24.12.2009 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
3 дня назад делал braised lamb shanks, заюзал какое-то Cabernet Sauvignon калифонийский, получилось очень знатно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Белое вино можно использовать там где вы обычно пользуете уксус. Я часто в нем мариную шашлык и варю мидии - вместе со сливками.
Иногда добавляю в жаренные в сликах и масле грибы
Благодарность от: | svetik10011 (26.12.2009) |
![]() |
#21 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
почему все жалуются на сухую индейку...
моя сегодня во рту таяла... была большая грудка без костей, хорошо укутана в бекон, нарезана книжкой и нафарширована сыром с чесноком и зелёнками фсякими... к вопросу о вине - совсем-совсем не по правилам (пстица-белое), но пошла индейка с самоделкиным mulled wine очень мягко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рецепты блюд на День Рождение. | Angelochek | Наши дети | 6 | 27.10.2009 18:14 |
Массандровские вина в Славянской лавке | ak1394 | Еда... | 7 | 27.12.2006 22:06 |
Грузинские вина | tadpole | Еда... | 7 | 21.12.2006 09:37 |
Ответ Молдовы на запрет Россией суррогатого вина | ion | Политика | 20 | 03.05.2006 09:22 |