![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Довольно смелое заявление. Как интересно остеопат будет спасать от бронхита или не дай Бог, пневмонии?
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а давайте без лозунгов обойдемся, особенно помня, что ситуации могут быть разными, и адекватное лечение болезней тоже.
тут вот тоже пытались обойтись без антибиотиков.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Удаляюсь со своим заявлением.Кушайте антибиотики - для здоровья полезно,грят.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Антибиотики заменяют серьезную проблему (болезнетворные бактерии) на малую (бактериальный дисбаланс в пищеварительной системе). И то не всегда. Нынешние антибиотики действуют куда более цельно и не убивают уже тупо всё, до чего дотянутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
...и туберкулез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Destiny добавил 30.10.2009 в 17:27 Укрепляйте иммунитет,прежде всего.Парниковое растение без парника зачахнет.
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 30.10.2009 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
антибиотики принимают в случае осложнений, вызванных бактериальной инфекцией. и никто тут вроде не призывать лечить вирус антибиотиками, боже упаси. иммунитет укреплять - дело тоже полезное, кстати. но иногда бактериальная инфекция заходит сильно далеко, и стандартные меры не убивают инфекцию. именно в тех случаях и помогают антибиотики. и вред от антибиотиков несопоставим с вредом, вызванным присутствием болезнетворной бактерии и уже не справившимся с ней иммунитетом.
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (31.10.2009) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В этом случае-да-(я не спец,предполагаю).Но я читала и другие вещи.Может и не так поняла.
http://www.diclib.com/cgi-bin/d1.cgi...=showid&id=715 http://zhurnal.lib.ru/s/shmakow_w_a/svinoigripp.shtml Во всяком случае-антибиотики должны занимать дальний угол на полке с таблетками.ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
антибиотиками вообще впрок запасаться не надо, имхо. как и заниматься самолечением антибиотики должен назначать врач, и для того вируса, который может находится у вас, он бессмысленен. его надо назначать для борьбы с осложнением, вызванным бактерией, учитывая предысторию и разумно подходя к вопросу, а не наугад пропить что нашлось на полке с лекарствами - если наугад, то действительно можно сильно навредить.
"Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно" (с) Последний раз редактировалось nikulina, 30.10.2009 в 18:07. Причина: не дописала |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (31.10.2009) |
![]() |
#27 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но доверять тому, что написала я, не надо. Сходите ко врачу, который учился не менее десяти лет своей профессии, и спросите у него, так ли это. Пусть ответит профессионал. В общем, надо различать источники. ![]() Цитата:
Раньше лекарств от _вирусов_ не было вообще. Тамифлю и иже с ними _противовирусные_ препараты - вещь довольно-таки новая. Они имеют смысл при контакте с заболевшим и в первые сутки болезни, потом толку от них нет (они как-то подавляют размножение вируса). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.medsan.ru/html1/18.htm Остеопатия не лечит вирусные инфекции ,и даже есть противопоказания. Я какая у Вас была проблемма,если не секрет, что Вам помогли без антибиотиков остеопаты? Мне действительно интересно. У меня подруга к кому то подобному здесь ходила, в результате сказала ,что деньги ,и не малые ,выброшены на ветер.
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 30.10.2009 в 19:17. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Destiny, не забываем. что прогресс не стоит на месте и что сейчас уже антибиотики нового поколения и от многих вообще никакого вреда кроме пользы. Это не те антибиотики. что мы пили 20 лет назад.
Но боюсь вам это понять будет тяжело с вашим категоризмом во всем, остальное выше уже хорошо объяснили.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кашель после бронхита. | Angelochek | Детские болезни | 48 | 04.10.2010 13:00 |
чем тут лечить кашель щекотный? | Moor | Медицина | 11 | 03.08.2007 10:41 |