![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lilleke, а почему вы не попросили, чтобы его забрали из школы (когда разговаривала с мэнеджером садика)? - это было бы проще и быстрее.
Выяснять отношения (с судом или без, с наездами) - это значит искать другой садик (надо быть готовым к этому). Не факт, что другой садик будет лучше. Но поговорить с владелицей или мэнеджером можно и нужно наверное... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (04.10.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Делать же все это только лишь для того, чтобы чему-то научить сам садик - так они итак научились, потому как владелица от страха чуть инфаркт не заработала. И самое главное, что мое чадо тоже чему-то научилось после этого - к примеру, элементарно думать головой своей и под ноги смотреть хоть чуть-чуть. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Destiny добавил 03.10.2009 в 22:46 Цитата:
Символично,но некоторым людям,чтобы выбить дурь из головы,надо дать по заднице... Если Вам выпали хорошие карты — можете поблагодарить удачу. Если выпали плохие — учитесь выигрывать с плохими. Хорошему игроку удачные карты не так важны, а плохого они не спасут. Последний раз редактировалось Destiny, 03.10.2009 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
ЭЭЭ пардон, но мадам, от чего трясёт то?
![]() Последний раз редактировалось Komprende, 03.10.2009 в 23:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mariukaz (04.10.2009) |
![]() |
#20 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Был подобный случай в садике жираф. Воспитатели ребенка в парке на качели забыли (если порыть Irish Times, то можно найты), потом включили дурака, что ничего страшного не произошло. Родители озверели и пошли с жалобой в Health Board. Та отымела весь садик, а против воспитателя подала в суд. Приговор был, по моему, штраф 600 евро за ненадлежащее выполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Так что если жаждите крови, а садик пойдет в отмаз, то health board - это самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
турнир по стрильбе из лука 18 век в Англии стоит женшина а на голове яблоко выходит 1-ый стреляет прямо в яблочко попал, аплодисменты а он в ответ айм робин гуд, 2-ой тоже аплодисменты айм сер браун 3-ий стреляет и прямо девушке в голову стрелой на трибунах тишинаа он айм сори. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а вобше сволочи они |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lilleke (04.10.2009), svetik10011 (04.10.2009) |
![]() |
#24 |
Big Gun
|
![]()
Да???? бебиситтер один на один с вашим ребенком и вы ожидали, что он/-а могли бы лопухнуться - это при индивидуальном так сказат подходе... странная логика. садику еше хоть как-то простительно: типа детей много/несколько...
наверное, лучше с ребенком поговорить и об#яснить еше раз, что такое произошло и чтоб на будушее знал, что делать: кого позвать, как вести себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lilleke, главное, что ваш ребенок был под присмотром учительницы. Поэтому ему ничего не грозило. А отныне просто звоните в садик каждый раз сами примерно через 15 минут после того, как они должны туда приехать, и пусть проверяют, что привезли. И вам будет спокойней, и им лишняя головная боль. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю там особо водитель были виноват. Так пятница - торопился до паба (не оправдание)
Вот таких бы тут воспитателей и все было бы ОК: Помню в детском саду когда был - родители застряли на работе. Так воспитательница дождалась до закрытия, потом меня под руку и отвела до дома, вместо того, чтобы ехать самой домой (времени не помню сколько было, но было уже темно). И пока не передала меня в руки матери, домой не поехала... А у вас - хорошо, что хорошо кончается. Надеюсь воспитательницы будут внимательны с детьми |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Sleepwalker, Вам повезло, что у Вас такая воспитательница милая попалась в садика. Мои родители тоже как-то задержались, так меня воспитательница со сторожем оставила их дожидаться, а он был такой страшный дядька, что я сидела и боялась пошевелиться. И он был не очень сильно рад мне, так как я, видно, поломала ему какие-то планы. Вобщем, мы мило посидели ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (08.10.2009) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марет,
ужас. ужас. Слов нет на такой персонал! Надо обязательно идти к директору сада и разбираться как такое могло произойти. Это же РЕБЕНОК, не игрушка, не посылка, а Ребенок!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не к директору а в прокуратуру и кучу примеров как (НИДАЙ БОГ ЧТО С ДЕТ"МИ СЛУЧАЕТСЯ КОГДА О НИХ ЗАБЫВАЮТ,ВЫПИСКИ С ИНЕТА И НАКАЗАТ" ИХ .............. ЕТИМ ВЫ ПРЕДОТВРАТИТЕ (нидай Бог)несчасные лучии с другими детьми )
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопрос о школе | Nanka | Образование | 9 | 27.07.2009 13:37 |
пропуск занятий в школе | DenisSpb | Наши дети | 19 | 04.02.2009 23:03 |
Тестирование в начальной школе | _NY_ | Наши дети | 12 | 14.07.2008 21:19 |
если нет мест в школе | Raindrop | Образование | 23 | 25.01.2007 19:52 |
уже забыли небось что такое маршрутки? | Elena | Общие темы | 1 | 14.11.2003 05:16 |