VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 11:23   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 321 сообщениях Поиск благодарностей Orla
По умолчанию Re: Язва кишечника

Девушки, милые, я же написала, у меня язва кишечника, а не желудка. А доктор вот такой попался,и рентген не сделал и ничего даже не посоветовал. Только что от Дж Пи, говорит у меня очередь до 6 вечера, вот в 6 и приходите, посмотрим.Чем дальше, тем лучше.Ладно, пошла я спать, а то вторые сутки пошли без сна.
Orla вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.10.2009, 12:30   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от Orla Посмотреть сообщение
Девушки, милые, я же написала, у меня язва кишечника, а не желудка. А доктор вот такой попался,и рентген не сделал и ничего даже не посоветовал. Только что от Дж Пи, говорит у меня очередь до 6 вечера, вот в 6 и приходите, посмотрим.Чем дальше, тем лучше.Ладно, пошла я спать, а то вторые сутки пошли без сна.
В данном случае ,не имеет значения язва чего, Вам нужно сделать диагностику, поэтому я и написала идите в другой госпиталь. Просите у доктора направление ,только не Таллу ,и не в Сеинт Джеимс госпиталь,там всегда народу тьма.
Jannise (06.10.2009), Orla (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 13:28   #18
Участник

Благодарности: 203 в 47 сообщениях Поиск благодарностей Matilda

Мужу в Бланче в госпитале делали зонд под наркозом. ГП направил. Нашли язву кишечника. Выписали какието таблетки дорогие, пили вроде 3 месяца. Таблетки стоили где то 70еур вроде. Потом сделали контрольныи зонд-сказали что язва рассосалась. Боли прекратились, но наверно периодически все таки надо проверять. Название таблеток не помню, попробую поискать дома, может упаковка осталась.
Давите на ГП, пусть направление к специалисту или на зонд выписывает. Процедура-неприятная, но под наркозом...
Matilda вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Orla (06.10.2009)
Ответ