![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Когла я принёс домой Сеттера Генри, был ему месяц. А кошке Есмеральде (перс) - 5 лет.
Ну и на правах старшей она начала его обучать разным кошачьим премудростям... Типа шипеть, точить когти, лазать по занавескам...Но прикольнее всего был "хрип законченного астматика" - так Генри изображал мурлыкание..
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | AnnaDublin (27.08.2009), courtlough (29.09.2009), Dmitriy90 (05.12.2009), Galaxy (29.09.2009), IrinE (27.08.2009), Jen (26.08.2009), Ladka (05.09.2009), magician (27.08.2009), Mithrilian (05.12.2009), nataliatschirk (27.08.2009), Tata (27.09.2009), veronica (27.08.2009), _NY_ (27.08.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Моему кокеру Людвигу годик. Он хорошо знает, что на кухню ему заходить нельзя. Он носом забрасывает свой мячик из прихожей под обеденный стол и начинает жалобно скулить, жалуясь, что хозяева-сволочи не дают возможности свой мячик забрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
READ ONLY
|
![]()
у нас на хуторе собака в пасти принесла к порогу ежа.она отдала нам его сразу почти без уговоров,за что была материально поощерена и похвалана,поглажена тоже.не собака не ёж от столь тесного общения не пострадали,ёж вообще не испугался даже и выпил предложенное молоко.потом мы отнесли его в ближайшие заросли.мы посмеялись что собака принесла ёжика к нам столоваться прям к обеду.
а на следующий день всё повторилось.только мы садимся обедать на улице приходит Беби и опять несёт ежа ![]() интересно был это тот самый ёж или нет ![]() ljuljok добавил 27.09.2009 в 00:47 Цитата:
приэтом задница чистой оставалась у неё!вот это точность в расчётах! Последний раз редактировалось ljuljok, 26.09.2009 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
в архиве есть темка , ученно рассказано , что молоко - для ежа очень вредно .
(люди , помните об этом ) вот она http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=13643 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (27.09.2009) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
интересная темка.я и не знала что молоко вредно.хотя я думаю что и не смертельно.у нас хорошие знакомые в лесу на хуторе жили.так у них в хлеву ужей жило много.мама в сарай зашла чуть инфаркт не заработола.и поили они их молоком причём не 1 год и ничего с ними не случалось.ну это как со взрослой кошкой,большинство ведь поит незная что вредно и мурлыки живёхоньки..
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (29.09.2009) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ужи пьют молоко - чо им станется веревкам то этим ...
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня жил попугай волнистый, давно, исчо в деццтве.
клетка естественно все время была открыта и он летал когда и где хотел (открытые окна были защищены тюлем). так он в случае обиды (если там наругаешь его за что), демонстративно залазил в свою клетку, хлопал громко дверцей, закрывал "щеколду" клювом и отворачивался спиной. типа "хватит мне тут вас" ![]() еще была у него интерестная привычка.. залетал на кухню, садился на кран и начинал чирикать.. приходишь на кухню, открываешь кран.. он сам вспрыгивает в раковину и начинает мыться под струей воды. причем мылся так конкретно как человек под душем - то спину подставит, то голову.. крылья раскроет и воду в "подмышки" (или как тут сказать? "подкрылки"? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Baika (05.12.2009), Countess (29.09.2009), Dmitriy90 (05.12.2009), IrinE (05.12.2009), Jannise (30.09.2009), Ladka (29.09.2009), ljuljok (29.09.2009), Stella@star (29.09.2009), svetik10011 (05.07.2010), _NY_ (29.09.2009) |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
во..и мне случай с попугаем всполнился.как-то подруга оставила у нас своего попугая-кареллу.
и вот сидим мы на кухне,муж спиной к окну ,я напротив,попугай на штанге для занавесок.у нас на стене висел цветок-восковник и со стены переходил на штангу и дальше вился по ней.попугай нашёл себе увлекательное занятие,откусывал по листику,бросал их вниз и наблюдал как они падают.муж стал громко командовать-Гоша ,фу!Гоша,нельзя! попугай приставными шажками сместился в сторону ,оказавшись над мужем,нагадил ему на плечо и пошел дальше заниматься делом от которого его так нагло отвлекли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
нате вам , для обхохотания , про попугая , от Митриллиан :
http://www.virtualireland.ru/showthr...t=15871&page=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как-то странно эта ящерица выглядит. будто ее леской(?) невидимой на камере за руку и шею привязали и дергают...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето она привет форумчанам говорит
![]() садистов тут нет На самом деле ето она так доминировола над другой яwерецей, показывает, кто в клетке хозяин ![]()
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Использую кошку как индикатор душа.
Если она утыкается носом в подмышку, закатывает глаза и притворяется отъявленной героинщицей (вплоть до пускания слюнок) - пора в душ. Запах мытого тела ей не интересен ниразу. Маленькая зараза перестала есть вчерашнюю еду. Открываешь баночку с тунцом - половинку на тарелку, половину в холодильник. Раньше вторую половинку хряпала - тока дым стоял. Сейчас фыркает и глазищами говорит - плохо сегодня охотился папа. Пытался морить голодом - поучить уму разуму. Куда там. Умру, но не сдамся - её девиз.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как приготовить суши в домашних условиях | igornetuk | Еда... | 4 | 29.06.2009 13:27 |
Красота ваших рук | Asiza | Услуги | 1 | 14.08.2008 23:25 |
Приготовление творога в домашних условиях | new_ | Еда... | 27 | 22.05.2008 20:29 |
перевозка домашних животных в ирландию | Fazka | Иммиграция | 2 | 24.04.2006 09:09 |
ввоз домашних животных | Elena | Общие темы | 5 | 19.12.2003 20:47 |