![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Поэтому порой мне кажется что тут дело не столько в тонком расчете сколько большом бардаке. Я помнится будучи студентом работал в Москве на автобазе одной так там мы готовили старые движки под списание ( типа отмывали , бумажки итд) их должны были потом восстанавливать и обратно рассылать по разным автобазам. Когда приехали на склад там вывалили эти движки в две большие кучи , доложили главному инженеру. Тот вышел и говорит тыкая пальцем в кучи - эту кучу будем восстанавливать , а эту нет. ![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Еще такой вопрос, не нашла пока нигде - слишком много информации на форуме... Для подачи на паспорт, как я поняла, надо жить легально последние 5 лет из 8, из них последние 3 года нельзя получать никакую материальную помощь от государства и последний год надо обязательно жить в стране... Так вот, обязательно ли жить в стране постоянно ПОСЛЕ подачи на паспорт, или какие там условия, есть ли у кого-то информация на этот счет? Я имею ввиду, что если подать на паспорт и пока ждешь решения пожить и поработать в какой-либо другой стране?
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Натурализация для детей | cheveff | 60+ | 5 | 17.12.2008 12:25 |
Натурализация и социал-2 | TEK | 60+ | 74 | 14.07.2008 09:01 |
LTR, натурализация и поздравления | dzher | Вопросы и предложения | 0 | 23.06.2008 11:28 |
натурализация и отчество. | Elena | 60+ | 57 | 16.06.2008 15:27 |
Натурализация | Nikolai | 60+ | 9 | 19.05.2004 06:59 |