![]() |
![]() |
#16 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот это очень странный результат, дизи.
потому как 100 кмч - это ж у нас что будет? это будет 28 метров в секунду. я тут посчитал, это фактически значит, что поначалу она ускорялась _очень_ (хехе для нее) быстро (эквивалент разгона до 100 кмч за 9-10 секунд как максимум, чего я от жигулей обычных честно говоря не ожидаю), а потом - все медленнее и медленнее. хотя может конечно так и есть. типа мотор тянет, а аэродинамика тормозит. мда наверно так и есть. хотя все одно ощущение, что-то у них там не так ;) мне правда по линку идтить лень ;)) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
My name is Exaybachay
|
![]()
да я тут подумал, все правильно, за 60 миль в час разгон уже не так шустро идет. и наверняка это из-за аэродинамики.
то есть ускорение высчитанное из времени разгона до 60 миль в час нельзя использовать для определения скорости (и расстояния) развитой (пройденной) за 20 секунд. если только машина не разгоняется до 60 миль в час за 20 секунд разумеется ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() У меня когда была "Таврюша" (по-аэродинамике очень похожа на девятку ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
То что ты написал в расчетах, это конечно приблеженно верно. Ибо все идет как ты написал дыльше, т.е. угол ускорения больше вначале. а потом он падает. Но все равно примерно верно. Но вот как у них даже на таких машинах как Марк2, получались хреновые рез-ты - я не знаю.
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Меня не волнует путь. Меня волнует то что у них было написано примерно так: 1/4 мили, скорость в конце - 83км/ч, затраченное время - 21 сек. Я знаю по паспорту (!) что ярис разгоняется до 100км/ч за 14(12) сек. Соответсвенно за 21 сек, у яриса будет (должна быть) скорость больше чем 100 км/ч. Где правда, брат? (С)
![]() |
![]() |
#22 | ||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
дизи, так причем здесь ярис? ;) это же вроде жигули были ;) за сколько до сотни разгоняются жигули? ;))
кстати, а 12 в скобочках - это что? я вот знаю не по паспорту, что микра с двумя людьми в салоне, включая водителя, разгоняется до сотни за 14 секунд ;)) спортиво, в какую к черту красную зону? у него максимальный момент при 4.5-5К где-то наверняка, а красная зона небось 6.5К. нет смысла просто туда загонять (кроме случаев движения на максимальной скорости, а все же 100кмч от максимальной скорости яриса далеко отстоит). |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче есть желающие кроме меня, мага и кары проверить все это? Одобряется простое участие как зрителя =)
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
My name is Exaybachay
|
![]()
12 сек у литрового яриса только с горки при попутном ветре ;)
я терь сермяжную правду знаю: у него торк хереновей чем у микры ;))) > А нафига там 2 чела? =) Надо по одному. Только водила. один едит, другой (другая в данном конкретном случае) меряет ;)) > Т.е. ты почти готов проверить все? =) да ну тя дизи. нет у меня времени сейчас. вот когда-нить настанут благодатные времена, цивик 1.6 куплю и буду готов проверить ;))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
И момент здесь не причем. Красная зона обычно от 5000-5500 Попробуй раскрутить двигатель до отсечки и результат тебя не разачарует |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |||
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
|