![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня был 20 мег пакет. Скорость при скачивании с рапидшары была постоянной в любое время суток.
Благодарность от: | penthouse (19.07.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Походу скоро придёт конец халяве
![]() Цитата:
![]() Нет в мире бесплатного и безлемитного трафика ![]() ![]() S.R. добавил 20.07.2009 в 22:10 К стати вопрос! Кто какими утелитками безвредными ползьуется для подсчёта траффика(Win)?
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 20.07.2009 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NetLimiter
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня 20,центр - с Торренс.ру качает порой 2 Мбайта/Сек.Подогнали ещё один бесплатный Wi-Fi роутер,и теперь у меня их 2. Так что проблем с покрытием по аппартменту не возникает
![]()
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У НТЛ сайт глючит. Оформляю заявку на установку броадбанд, нажимаю place order и сайт выдает ошибку 500 internal server error. Забавно, при этом емейл с подтверждением приходит, но никто не связывается, или нужно ждать неделю-месяц... Позвонил в онлайн сейлс, объяснил проблему, переключили в кастомер супорт а там в меню нужно вводить номер аккаунта, а у меня то его нет еще. Другая опция была онлайн сейлс ведущая обратно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Пару месяцев назад в моём районе перекопали всё вверх дном - НТЛ провёл кабель, стал забрасывать рекламными листовками, но, судя по тому, что сервис всё также на высоте, желания переходить туда не возникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы вот в раздумии ,что с ними делать. Все началось месяца 3 тому. Часов в 7 вечера пришел к нам агент НТЛ ,и предложил подключиться к ним. Мы с радостью согласились, т.к. еще год назад хотели перейти к ним. Он оформил документы ,выписал квитанцию ,и сказал что с нами свяжутся ,и назначат время для подключения.Через 2-а дня пришли 2-а работника и начали искать кабеля. Искали долго ,но не нашли. Сказали что поедут на фирму, там все узнают. Через 2-а дня позвонила девушка и сказала ,что к нам не подведены кабеля. Муж звонит этому агенту ,тот утверждает что кабеля есть.Присылает к нам опять людей ,те находят где то кабеля ,но не поймут куда их подсоединять ,т.к. у нас был скай и они не обозначили какой кабель к какой квартире относится. Эти товарищи тоже уходят.Мы звоним агенту,он обещает все уладить со скаем. Через 2-а дня нам опять звонит девушка ,и сообщает что кабеля нет. На что муж, разозлившись , просит разобраться в конце концов есть они или нет. Она на несколько мин пропадает,потом говорит ,что и правда есть, и к нам прийдут подсоединять через 3-и дня. И будет этих рабочих двое, на что муж заметил,что их и так всегда по двое ходило ,а толку. Пришли эти двое ..... и опять не нашли кабель. Потом мы уехали в отпуск, а теперь даже и не знаем стоит с ними опять связываться,или ну их...То что кабельесть 100% , в нашем комплексе к аппартаментам пристроены дуплекс , и им НТЛ смогли подключить.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
tasya, вам просто не повезло. Однако вы наверно ещё с эйркомом дел не имели. Я всю эту кухню видел и знаю изнутри.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
newman добавил 06.10.2009 в 20:54 Люди а у кого смарт телеком ? Я так понял если нет телефонной линии, то к ним не подключишься? Нужно год с eircom просидеть а потом уйти в смарт так чтоли? Что-то у меня начинает складываться ощущение, что с интернет провайдерами как-то туговато. ? Последний раз редактировалось newman, 06.10.2009 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
Тоже ищу новый интернет ,взял этот 3G от three.ie,офигеть можно скорость downloud-0.09 uploud-0.03. и пишут скорость до 7.2 мб.Ни стыда ни совисти нету у людей.Завтра этот хлам назад им отнесу,даже задаром не хочу такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Пользуемся HomeVision, довольны, особено по цене. Excellent support!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Gym - куда податься? | Unique | Женские разговоры | 26 | 22.10.2009 10:18 |
Куда податься человеку с экономическим образованием??? | Frostlad | Иммиграция | 2 | 23.04.2008 09:13 |
Хочу податься в sales! | Kirillius | Работа в Ирландии | 2 | 19.01.2008 10:45 |
куда податься человеку без опыта? | Raindrop | Работа в Ирландии | 13 | 23.11.2007 20:30 |