![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так симптомы похожи на те, что результируют в СИДС, неужели ждать все равно полгода, если главный риск СИДС - до двух лет?
Вот монитор дыхания кто-то советовал, это точно надо, или одного в комнате никогда не оставлять. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да что гадать, пожелаем удачи малышу.
Я бы рекомендовала Крумлин, и там Dr. Webb, у него есть и частная клиника при этом госпитале. Вместо полугода можно за пару недель попасть, и обследования быстро сделать |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bu4ka22 (11.10.2010), Karikawuljka (30.06.2009) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Крумлин Хоспитал на гране банкротства, вы новости смотрите господа?
..у нас у бебиса тож подозрение на эпилепсию GP написал - fading был нескоко раз (а бебису уж 7 почти). так письмо послал в Крумлин. месяц уже - ни ответа ни привета. так что честно, я не знаю как можно попасть сейчас в Крумлин за пару недель. кстати VHI на ребенка есть. так я вот думаю снова GP пнуть - пусть в другое место письмо высылает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, этот их ирландский бардак. Галакси, спроси телефон специалиста, кому ГП писал у ГП же и сам туда позвони. Не удивлюсь, если они письмо не получили. Да и в другое место, он может просто дать тебе письмо и телефон, сам звони и договаривайся.
Опять же, идти смысл есть только частным порядком (за который потом VHI что-то вернет, а остаток спишете с налогов). Если ждать тут бесплатной консультации, то можно и помереть. Одна такая ирландка пока ждала - померла от рака, который можно было и оперировать, если бы сразу попала. Ждала бесплатной халявы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вот кстати и не знаю, бесплатную нам назначили али нет...
...одним словом придется исчо на GP давить, но правда ваша - нада другой hospital и как всегда все самому. ..пусть мне тогда GP 50e платит раз я все за него делаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все таки долгое ожидание это в паблик очереди. Сама недавно перепугалась не на шутку и прайвет попала через неделю. А, паблик предлагали через полтора месяца, ну и на врача своего давила, чтоб она мне не в паблик выбивала, а в прайвит. Заплатить правда пришлось 180 евро. Но за спокойствие можно и больше заплатить. А. так и правдв. есть такие заболевания, что пока паблик дождетесь, уже поздно будет. Не дай бог никому такого.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (30.06.2009) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Galaxy, я опытный боец, не все знают дороги...я открытым текстом написала о частной клинике при Крумлине, там и можно всё сделать за пару недель.
И если Крумлин-на гране банкротства, это не значит, что в секунду врачи разбегутся и система накроется. И сравнивать у меня есть с чем, с той же Талла госпиталем, тьфу на него, не к обеду будет сказано |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Karikawuljka (30.06.2009), Ladka (30.06.2009) |
![]() |
#23 |
Участник
|
![]()
Спасибо большое за ответы,
Своему GP,и в больнице я постоянно говорила,они мне в ответ что так бывает и все. У нас до этого случая было то же но чуть легче, своему GP ели доказала что это очень серьезно.бОн мне выдал направление наконец то в больницу,и в этот же день произошло то же только хуже. Когда малыш очнулся ,я даже не поверила. Тогда мы в больницу доехали,малыш начал кушать. Так как я и мой муж английский плохо знаем ,не знали как объяснить.звонили друзьям у которых знания языка хорошее.одни трубку не поднимали ,а подружка которая не когда не отказывает работала.,да и я была с босыми ногами,в том виде какая была дома,токая и выбежала. В больницу договорились с подружкой сегодня или завтра,думаю поедем сегодня |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Удачи.
Благодарностей: 2 от: | Karikawuljka (30.06.2009), Ladka (30.06.2009) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если Вы из Дублина, обратитесь к народу - тут многие дублинцы. И среди них довольно немало хорошо и даже очень хорошо владеющих английским. Я думаю хоть один да найдётся, кто поможет.
Благодарность от: | Karikawuljka (30.06.2009) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Я в медицине не понимаю ничего, но опыт из моей жизни могу рассказать.
До года у меня часто бывали такие приступы ( мама рассказывала) , начиналось со слез до пoсинения ,а заканчиволось потерей сознания. Здоровье у меня хорошее , никаких серьезных болезней нет. Вам я желаю сил держать свои эмоции в руках . И надеюсь что, как и в моем случае , все обойдется !
Благодарность от: | Karikawuljka (30.06.2009) |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отписала в личку. На всякий случай если раньше понадобится:
Sometimes, my child stops breathing, turns blue, loses consciousness. It happened A times, the last time it was B days ago. The longest episode lasted C minutes. I thought he would never start breathing again. Please, understand, it lasted C munites! I want the full check-up, everything. I am afraid of SIDS. "Ребенок перестает дышать, синеет, теряет сознание. Это происходило A раз, в последний раз B дней назад. Самый длинный эпизод продолжался C минут. Я думала, что он уже не начнет дышать. Поймите, это продолжалось C минут. Я хочу полное обследование. Я боюсь СИДС." (SIDS - аббревиатура, означающая "внезапная смерть младенца", буквально родители встают утром и видят. Отчего это происходит, толком никто не знает. Но какие-то наработки на эту тему в медицине есть. Я не говорю, что это оно, просто, чтобы они поняли, что вы очень беспокоитесь и есть от чего). Распечатайте и суйте врачам читать. После чего просите их писать их ответы вам в письменном виде. Сразу перестанут отмахиваться, эта их бумажка будет иметь судебную силу, если что, и они это понимают. Если ваш ГП вас не устраивает - это хороший повод его поменять. Если есть возможность - рекомендую Temple Street Children Hospital. Последний раз редактировалось Mithrilian, 29.06.2009 в 19:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Участник
|
![]()
Спасибо Вам за поддержкуби помощь в переводе.
Сегодня были в госпитали, просили с кемнибудь из докторов проконсультироватся, у нас взяли письмо от доктора и сказали что поставят в быструю очередь,взяли телефонный номер и сказали если случай повторится чтоб приезжали в госпиталь и все. Сегодня опять был приступ после этого,быстро отошел,он только начал плакать я его с подружкой начали успокаивать и опять поздно. Ему сразу надо резко дать то что он хочет,но не всегда сразу могу понять что ему надо. Может кто знает телефоны нервопотолога,за любую плату чтоб быстро попасть. Karikawuljka добавил 30.06.2009 в 15:33 Цитата:
купила видео монитор всегда его вижу. Успокоилась если проверили,знать причину,и эфективное средство чтоб помочь. Не понимаю почему надо с младенцем ждать очередь Последний раз редактировалось Karikawuljka, 30.06.2009 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, у старшего подозревали СДВС (внезапная смерть младенца) -не мы, а GP по описанным симптомам, еще советовался с другим доктором в этой же клинике. GP организовал визит к специалисту (профессору, специализирующемуся на таких случаях) за 2 дня буквально. Профессор посмотрел и объяснил, что ничего страшного нет, что бывает у некоторых деток, и они это перерастают, связано с несовершенством систем (симптомы были другие). В России у педиатра еще консультировались, она повторила слово в слово (хотя я сначала профессору не поверила
![]() Вообще - такие вопросы и случаи надо обсуждать ТОЛЬКО с врачами. А то тут на форуме диагнозов понаставят (эпилепсия, СДВС и тд) ![]() Kleo добавил 30.06.2009 в 15:37 В польской клинике не проверяли - там есть невропотолог? Узнайте... Можно по крайней мере к педиатру попасть на консультацию. Последний раз редактировалось Kleo, 30.06.2009 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (30.06.2009) |
![]() |
#30 | |
Участник
|
![]() Цитата:
спасибо большое ,я распечатала себе листочек Karikawuljka добавил 30.06.2009 в 15:43 мне такое же 4 месяца доктора тоже говорят,но сейчас просто не перерасказать ето,у меня после этого руки немеют Последний раз редактировалось Karikawuljka, 30.06.2009 в 14:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
детские болезни |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ребенок ничего не ест | vitalka_a | Наши дети | 24 | 21.01.2009 20:50 |