![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
спасибо, я, в общем-то, знакома с немецкой литературой, и на амазоне книги заказываю. просто перед отпуском хотелось зарыться в каком-нить книжном, где литература на разных языках, не только на немецком, и найти что-нить милое, старое, знакомое, потрепанное.. тем более, что ехать скоро, с амазона книги не успею получить. Гессе я тоже люблю, и Сиддхартху, а больше Нарцисс и Гольдмунд, но ето у меня есть.
ну, если не найду чего хорошего, в инете скачаю..
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 14.06.2009 в 19:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Недавно увидела этот магазинчик-не скажу, что там большой выбор художественной литературы, но все же есть и на многих языках
International Books - 18 South Frederick Street, Dublin 2 http://www.internationalbooks.ie/men...nt=0&item=0003 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отчетность иностранных представительств – услуга. | restless | Финансы и Бизнес | 0 | 19.02.2009 05:10 |
Ваш ребенок свободно говорит на двух языках? | Ланита | Наши дети | 83 | 08.12.2008 13:21 |
В вашей семье говорят больше, чем на двух языках? | Ланита | Наши дети | 21 | 25.09.2008 13:45 |
Некоторые словосочетания на разных языках | vadzen | Само приползло | 0 | 26.11.2007 17:47 |
Защита прав иностранных рабочих | molfar | Работа в Ирландии | 8 | 20.12.2006 21:25 |