![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee, ну конечно можно ещё какой язык выбрать какой я не знаю, или ещё чем померяться...
вообще речь не о знании языка шла. видится мне в Ирландии всех уже толерантности научили... , что все так к слову то придрались? может мне пост отредактировать |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
KaraNagai, конечно можно говорить что мол "есл на тебя собака лает, не надо вставать на четвереньки" , это я по поводу того, что надписи идентичны. но ещё то на что я обратил внимание, что напдпись то все восприняли как должное, а моих "чурок" вон сколько обсуждают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
My name is Exaybachay
|
![]()
надпись совсем не воспринимается как должное. если бы знал как поспособствовать вам в её удалении (ну кроме непосредственного мытья стен) - обязательно подсказал бы. но имхо оно не стоит трудов. если кто-то пишет - он ещё раз напишет. дураков всегда было много.
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
это да, но теперь как я её заметил, невольно вский раз обращаю внимание. обидно всё-таки, хотя признак хороший. а имею ввиду если такие вещи начинают залезать а башку это значит, что своих проблем пока не очень много
![]() а по поводу социальных навыков, уж слишком много событий я либо сам либо "через кого-то" видел, что трудно к ним как-то иначе относиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Bumblebee, нет, вы знаете в данном контексте будет выглядеть странно "надеюсь, что не ирландцы, а уроды"
кстати если вы интересовались как русских называют, можно поехать в Москву послушать, а могу ещё сайт дать, на котором нас очень любят и уважают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
My name is Exaybachay
|
![]()
а вот кстати интересно, почему вы надеетесь, что это - не ирландцы? какая в сущности разница какова национальность придурков?
KaraNagai добавил 11.06.2009 в 17:05 ой пора тред в политику переводить или куда ещё подальше ![]() ![]()
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 11.06.2009 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
ну а так прикинул, и не нашёл им повода на нас обижаться. хотя иногда, когда вижу тут наших соотечественников, становится стыдно. ведут себя как ч... уроды...
KoAl добавил 11.06.2009 в 17:08 ну так я ж про надписи спрашивал изначально то... и даже, кстати, получил ответ по теме Последний раз редактировалось KoAl, 11.06.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Писал скорей всего какой-нибудь абидившийся Автандил, так что если вы тоже задеты в лучших чувствах, можно пойти и написать ответ под той надписью, начать тред там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
ну так знать что они про нас пишут. там же не просто оскорбления через запятую.
кстати вот в том треде, которому больше года есть одна хорошая мысль по-поводу громкого иностранного языка. по мне, так и громкий русский раздражает, потому что он как правило изобилует матом да и вообще, если ты в Ирлндии, то уважительной причиной может быть только звонок по телефону родственникам домой или если ты турист, а остальноое, простите но язык страны в которой типа живёшь знать надо. что-то меня уже в оффтоп понесло... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
а зачем вам знать, что они про вас пишут? Сугубо для адреналина?
Вот тут я с вами согласна... Громко разговаривать в общественных местах (а особенно в транспорте, где деться некуда) - это неприлично на любом языке. Для этого есть базар. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KoAl (11.06.2009) |
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это не мое мнение, это я прикинула, почему автору могло быть важно, чтобы это писали не ирландцы.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KoAl (11.06.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
граффити |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ищу контактные данные людей, которые занимаются граффити | Ivan Krapiva | Общие темы | 6 | 18.09.2009 21:52 |
Надписи в отельчике в Испании. | Alijana | Само приползло | 14 | 11.06.2009 22:47 |
Дырки в стенах | NILEDI | Хозяин в доме | 1 | 30.04.2008 12:57 |
'RYOBI' Детектор Перегородок в Стенах/Полах и Ультразвуковой Измеритель Расстояния | SHOMA | Куплю-продам. | 0 | 12.04.2008 21:36 |