![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Я читаю и просто восхиshаюсь людьми и их умением сдавать ИЕЛТС после 3-х недельных курсов.
![]() ![]() Сама я сеичас в поисках хорошего учебника по грамматике. В школе изучала немецкии , так что меня не спасут ни телевидение , ни газеты, ни книги... ![]() Порекомендуите , пожалуиста! Может есть какои-то автор , которыи наиболее правильные примеры приводит, ну или еshе какои-нибудь плюс имеет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
пришли долгожданные результаты - общий бал 8
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (04.06.2009), Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Круто
![]() ![]() ![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Поздравляю. Очень хороший результат
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не готовился совсем, хотя моя жена и смеется над моим английском - пошёл и сдал на 7.5 - ничего там сложного нет. ИМХО
![]() |
#24 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
а IELTS я вроде сдавал по Insight into IELTS чтото вроде этого названия. а 8 баллов эт круто! я на 6.5 сдал и ещё жалел, мол хреново сдал, а когда люди с 5.5 спрашивали "кто же мы тогда , если ты с 6.5 недоволен" и я им отвечал что "вам вообще здесь делать нечего" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | gustavatwork (07.06.2009), Вероника (08.09.2009) |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() а что есть большая разница? Ну, я имел знакомство с двумя книжечками. Обе понравились и пригодились. Практически мой английский вырос на этих книгах.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
gustavatwork, Ну чем нам Murphy не нравился, так это огромным количеством идентичных и не особо умных заданий в одном упражнении, долбить как дятел не нравилось
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я учил сам. методика зависит от преподавателя. я сам выбирал как и в каком порядке...
А долбить, как дятел, так это и есть учёба. Долбить пока не дойдёт или пока не станет вторым я. Я за такую методику. Как в карате... ![]()
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
школа у нас была хорошая, но я ленивый. не былбы ленивый, знал бы 3 языка. и при том бесплатно. а так... только английский, но правда хорошо, не жалуюсь
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | gustavatwork (10.06.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
ielts |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
обучу IELTS(у) | LYALYA | Услуги | 7 | 24.06.2008 22:24 |
IELTS на родине | Ursus | Образование | 2 | 03.05.2007 12:20 |
Вопрос к тем кто сдавал "IELTS" в Ирландии! | bes-ter | Образование | 11 | 09.04.2006 16:12 |
TOEFL vs IELTS | Keisy | Образование | 16 | 13.02.2006 17:59 |
Кто-то сдавал PLAB, не могу Вас найти. | Mashenka | Образование | 5 | 16.04.2005 05:07 |