![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() sterka, зачем Вам домкрат и запаска с Вашей подписью ? ![]() шиномонтажка ближайшая, 8 евро за все про все , еще и чаем напоят, при проколе колесо не сразу спускает ... если уже спустило до состояния блина ...то с 10 шиномонтажек проехали .... подкочать на петролстэйшне и искать следующую...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
magician, зависит от травмы/болячки. По крайней мере у меня есть уверенность в том, что моя мед. подготовка лучше многих на этом форуме, судя по мед. разделу. Если я не буду уверен, что могу помочь, то вряд-ли буду заниматься самолечением (канечно все зависит от ситуации). за советы - спасибо. sterka, запаска и домкрат у меня есть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтоб не дай бог в машине не родить в случае чего
![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
колесо весит килограмм так 20 с хвостом ... предпочитаете родить рядом с машиной ?
даже почти блин не сжуется за 10-15 милль до шиномонтажки если ехать аккуратно
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
предпочитаю иметь запаску и домкрат в машине, ну а добрые саморитяне, которые поменяют всегда найдуться, мир то пади не без добрых людей
![]()
![]() |
#22 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зашел с утра в теско купить зелени на ланч, а там скинули 12 евро с набора инструментов. Итого за 3.45 куплены пассатижи, разводной ключ, рулетка, утилити нож и 4 отвертки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Врядли что-то понадобится кроме крокодилов и домкрата с ключём. Треугольник ещё другу один раз на горной дороге пригодился. И всё.
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ага, и еще осцилограф и стробоскоп ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
repair lobovogo stekla | lex14 | Автотранспорт | 1 | 19.03.2009 19:44 |
TV repair technician | Sr.Gonzalez | Работа в Ирландии | 0 | 05.08.2008 17:35 |
Auto repair online | ixania | Автотранспорт | 0 | 08.02.2008 14:34 |
please help; emergency! | Nathalia | Иммиграция | 4 | 16.05.2006 06:55 |
Вопрос о возврате Emergency Tax | Clyde | Общие темы | 5 | 08.01.2006 17:40 |