![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ми на4али с ромаски и бепантена и голопопика
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я всякий раз судокремом в таких случаях мазала ТОЛСТЫМ СЛОЕМ. До следующего пописа. Т.е. моча тогда пройдет по крему, а не по коже. Но потом это надо аккуратно смыть.
Старайтесь не тереть кожу, без давления. Насчет голопопить - я не делала, но насколько я понимаю, смысл в том, чтобы кожа была на воздухе, поэтому если трусики-бодик-колготки и т.п. то смысла большого похоже нет. Вам в роддоме должны были рассказать про послеродовую поддержку - про приходящую сестру и про осмотры в местном хелс-центре. Обязательно им покажите, просто даже для собственного спокойствия. Кстати, я встретила дитенка, у которого на судокрем была реакция - покраснение. Так что аккуратно пользуйтесь кремами, выберите самый нейтральный и _убедитесь_, что он не делает хуже.
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати, что сильные покраснения в области подгузников могут быть результатом аллергических реакций. Посмотрите внимательно, что даете малышу (может смесь не подходит), что кушаете сами, если грудью кормите.
Благодарность от: | Ladka (23.04.2009) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
судокрем надо использовать в минимальных количествах и чем реже тем лучше.
мне акушерка говорила. в трусиках лежать можно, но менять сразу, чтобы кожа долго не была в контакте с мочевиной |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помню давным давно, у сына было очень страшное раздражение под подгузниками. В это время мы лежали в больнице и пожилая докторша приготовила такое средство - судокрем смешанный с крахмалом. За сутки почти все прошло, а было почти до крови.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я, стыдно сказать, вообще узнала, что такое памперсы, когда дочка уже на горшок ходила
![]() изводила кучу марли и пеленок, куча стирки была - но никаких проблем с кожей не было - ни покраснений, ни ничего серьезнее. с другой стороны, это как-никак почти 9 лет назад было, да и мы никуда толком с ней первое время не выходили-то..
Благодарность от: | boo (23.04.2009) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у нас ноборот было. Наслушалась я рекомендаций бабушек и купила в mothercare тряпичные подгузники. Ох и намучились с ними и я и дитя, а попка так все время красная была. Вернулась я обратно к одноразовым_ С ними тоже иногда раздражения было, и то только по моей вине.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (24.04.2009) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы пользовались судокремом,но нам он неочень хорошо подходил. В Бутсе купили zink and castor oil cream , и все очень быстро прошло. Нашим знакомым эти два не подошли ,но подошел крем из ромашки , у него желтая упаковка и ромашка нарисована. Пробуйте что вам подойдет.
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
а мне кажется это детки разные.....
со старшей вообсще проблем не было.любой памперс одевай.всё едино со младшей отмучились.как памперс одену.так у нас до крови.подгузники меняли по 30 штук в день.как опписает снимали и сухие одевали.никакой крем не помогал....и да ещё стирать не могли в машине-аллергия на порошёк-стирала руками и детским мылом без добавок.пока не подросла.сейчас лудше-ей 7.но аллергия на мочу осталась
![]() |
Ключевые слова |
опрелость краснота |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Глохнет машина (Было: pomogite, mashina glohnet) | Lenok77 | Автотранспорт | 21 | 22.10.2008 15:08 |
Что делать при сокращении? (было: spasite pomogite) | olzik | Работа в Ирландии | 3 | 06.12.2007 21:55 |
Работает ли Laser на Украине? (было: YKRAINCI POMOGITE SOVETOM) | bonay2007 | Путешествия и Отдых | 15 | 04.12.2007 11:28 |
Ищем работу сварщика и др. (было: Помогите =] ) | ganjaever | Работа в Ирландии | 0 | 03.09.2007 18:12 |
отказали в резиденстве по браку (было: ПОМОГИТЕ) | Дженифер | Иммиграция | 28 | 25.08.2007 14:55 |