![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сайт работает, места есть. Я вчера спокойно забукил тест через 2 недели. Правда не в ближайшем центре, а подальше мальца: рядом были места, но время очень уж неудобное для меня.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я честно позвонила заранее забукить, так как тест истекает в Августе. Записали мои данные, обешали прислать писмо почтой. Приходит письмо - в октябре пожалийте на тест. Ну и чё терь делать до Октября?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну если звонить лень, то пишите:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
букил на днях, самое ближнее Октябрь, они что вообще, до октября то еще пол года. Но повзело и кто-то отмели на след неделе. А если нет. Пол года без НСТ?
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте в близлежащих городах посмотреть, если очень припекло.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне как бы нет. я уже прошел, кто-то отмелил как я говорил, но в теории если бы не отменили, то что, ждать, искать и ехать в другие города, бред.
а сколько долго можно без диска ездить? месяц?
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Не ту страну Гондурасом назвали.
В родной Риге при населении в 2/3 дублинских и количестве машин около половины приезжаешь в удобный день и в порядке живой очереди не более пары часов. Это при ежегодном техосмотре и паре станций на город. Проверка - 1 в 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ничего букте на полгода -главное иметь подтвеждение что НСТ забукино и иметь подтверждающую распечатку, а это уже не ваши проблемы что оно у вас закончилось и ближайшее через полгода
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверяите веб саит раз в день,очень часто появляютьса места. Пыталса букить неделу назад-было только на октябрь,а 4е дня назад появилось аж 3и места-забукил и поехал на след день.Тест не прошол,позвонил и забукил ритест,через день прислали смс-на 30е июня.Так што почасче заходите на wеб.Удачи.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лучше всего поздно вечером или ночью на их web-site заходить, места тогда появляются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
А что случилось? Бкил в середине Марта , без проблем на конец марта. 2 недели. А теперь полгода?
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну и ладно, можно и без НСТ ездить - главное показывать подтверждение, что забронировали тест. Это же проблемы НСТ центра. Я наверное обырландилась, но настолько спокойно к таким вещам уже отношусь.
Нам повезло - в начале июня забронировали НСТ тест через 2,5 недели. Вот сегодня все прошли и диск получили. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я так тянула с прохождением NCT, дотянула, что тест на фулл был на следующий день после NCT. Ну и NCT не прошла...к тесту и не допустили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Активный Участник
|
![]()
Насколько я знаю, у них сейчас такая запарка в связи с введением штрафных поинтов за отсутствие NCT,вот народ и зашевелился. вместо планируемых 90.000 за какой-то там период нашлось 210.000 желающих,поэтому образовались такие очереди.
но все верно тут пишут, надо почаще на их сайт заходить, нам две недели назад тоже только на октябрь выдавало, а через пару дней забукали на середину июня. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Трепещите - новый министр Юстиции | Chief | Иммиграция | 2 | 08.05.2008 10:59 |
Министр об интеграции и депортациях | Kolbassa | Общие темы | 44 | 19.07.2007 11:08 |
Будет министр иммиграции и у нас | Kolbassa | Политика | 17 | 21.06.2007 14:59 |
Website | TempStaff | Работа в Ирландии | 2 | 12.05.2007 19:26 |
website | Sr.Gonzalez | IT и Связь | 0 | 11.08.2006 21:01 |