VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > IT и Связь

IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 20:18   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ
По умолчанию Re: Three

new_, Во,радует что не я один такой,которого достало...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2009, 00:20   #17
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,687 в 4,874 сообщениях Поиск благодарностей Yapi

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
Yapi, А что конкретно через одно известное место сделано?
Если коротко - то всё практически. То есть в принципе пользоваться можно, но как-то всё криво и неудобно. Поскольку никаких скайпов и смартфонов мне в мобильнике не нужно, то к 3 у меня пока скептическое отношение.

Я думал уйти с водафона, сел считать тарифы и цены - оказалось что по большому счёту у всех всё очень схоже. Мне например удобно тотальное покрытие водафона и гуманные цены на роуминг/международные звонки.

У 3шки реально выгоден тариф где каждая смска стоит 3цента - мы для мониторинга на работу брали.
Старый 09.04.2009, 07:57   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 868 в 342 сообщениях Поиск благодарностей She

А у нас /я и муж/ с 3 только негатив. У мужа 3 года был этот 3, связь ужасная, очень часто люди просто не могли дозвониться, звонки прерывались по не понятным причинам и т.д. У мужа был один из самых дорогих планов у меня дешевый, 3 года он им в костумер сервис писал и звонил, никакого улучшения. Но терепение лопнуло, когда из-за того что ему не смогли дозвониться сорвался контракт, а потом в тот же день он застрял под Дублином в поле в сугробе и не смог дозвониться, что б вызвать помощь. При последнем обновлении контракта, они прислали письмо, что теперь наш минимальный контракт пол года и заканчевается в такую-то такую дату. Как раз после всех событий этот минымальный строк уже давно закончился, он им написал письмо-нотис, но попросил оставить его номер телефона. На что мы получили ответ, что они о том ихнем письме ничего не знают, и если он хочет уйти от них раньше, то должен заплатить 300е. Часы разбирательств на телефоне ничего не дали. Мы обратились в COMREG consumerline@comreg.ie и только через 1,5 месяца после их вмешательства, его отпустили с 3 с его старым номером. Но это еще не все, оплата билов шла через банк, в последнем биле они остались нам должны определенную суму, не такую малую, что б просто забыть, отдавать опять не хотят - теперь опять буду просить помощь у COMREG. И еще, у 3 не подписан контракт с Теско Моbil, тоесть с Теско можно позвонить на 3 , но с 3 на теско нет.
She вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Inferno (09.04.2009)
Старый 09.04.2009, 08:08   #19
Заслуженный Участник

Как интересно - мнения разделились. Но метаться уже поздно - я вчера заказал себе подключение у них,и новый телефон.Сегодня уже должен придти.Посмотрим как оно себя покажет на практике.
Старый 09.04.2009, 08:10   #20
Заслуженный Участник

Вы имеете право сразу от них отказаться и вернуть назад нераспечатаный телефон.
Старый 09.04.2009, 08:17   #21
Заслуженный Участник

She, Ну сразу я отказываться не буду,но про 14 day Money Back guarantee я в курсе.Очень надеюсь мне не придётся ей воспользоваться.
Старый 09.04.2009, 09:10   #22
Rocket scientist

Благодарности: 1,075 в 659 сообщениях Поиск благодарностей Cuore Sportivo

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
А у нас /я и муж/ с 3 только негатив. У мужа 3 года был этот 3, связь ужасная, очень часто люди просто не могли дозвониться, звонки прерывались по не понятным причинам и т.д. У мужа был один из самых дорогих планов у меня дешевый, 3 года он им в костумер сервис писал и звонил, никакого улучшения. Но терепение лопнуло, когда из-за того что ему не смогли дозвониться сорвался контракт, а потом в тот же день он застрял под Дублином в поле в сугробе и не смог дозвониться, что б вызвать помощь. При последнем обновлении контракта, они прислали письмо, что теперь наш минимальный контракт пол года и заканчевается в такую-то такую дату. Как раз после всех событий этот минымальный строк уже давно закончился, он им написал письмо-нотис, но попросил оставить его номер телефона. На что мы получили ответ, что они о том ихнем письме ничего не знают, и если он хочет уйти от них раньше, то должен заплатить 300е. Часы разбирательств на телефоне ничего не дали. Мы обратились в ЦОМРЕГ цонсумерлине@цомрег.ие и только через 1,5 месяца после их вмешательства, его отпустили с 3 с его старым номером. Но это еще не все, оплата билов шла через банк, в последнем биле они остались нам должны определенную суму, не такую малую, что б просто забыть, отдавать опять не хотят - теперь опять буду просить помощь у ЦОМРЕГ. И еще, у 3 не подписан контракт с Теско Мобил, тоесть с Теско можно позвонить на 3 , но с 3 на теско нет.
чтобы сохранить номер никому ничего писать не надо, новый провайдер все за вас сделает при условии что за башим номером нет долгов.
У мобильных операторов между собой нет никаких контрактов, а проблема между 3 и теско мобайл находится совсем в другой плоскости
Cuore Sportivo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 10:50   #23
Заслуженный Участник

Нет, Вы не правы. Муж тоже сначала пошел в О2 и они пробовали решить все полюбовно, но 3 не хотело так просто отпускать такого прибыльного клиента. Если бы было все так просто с номером, мы бы не заморачивались так. Там же в О2 нам и посоветовали к кому обращаться. И то что только 3 не имеет контракт с теско это все к этому относиться, так как в последнее время очень много людей переходит туда из-за низких цен, и если ты не можешь позвонить кому то из клиентов, кто имеет теско это очень плохо и так бизнес не делаеться. А контракты есть, мы получили от 3 письмо с такой фурмолировкой, и в COMREG нам сказали то же самое.
Старый 09.04.2009, 11:05   #24
Rocket scientist

http://www.askcomreg.ie/mobile/mobil...lity.19.LE.asp

а по поводу линка между 3 и О2 то если бы небыло соединения ( а оно точно было в момент ввода сети в строй) то Комрег бы "настоятельно " бы порекомендовал устранить данную проблему
Старый 09.04.2009, 11:09   #25
Заслуженный Участник

Как знаете, я просто описала реальный личный пример. А с тем что написано и как происходит на самом деле я не впервые сталкивають, так что особо не доверяю написаному, пока сама через все не пройду. Чего и вам желаю
Старый 09.04.2009, 11:35   #26
Rocket scientist

Цитата:
Сообщение от She Посмотреть сообщение
Как знаете, я просто описала реальный личный пример. А с тем что написано и как происходит на самом деле я не впервые сталкивають, так что особо не доверяю написаному, пока сама через все не пройду. Чего и вам желаю
мне одно интересно: у Вас контраkт был на руках где написано было что соглашение тока на 6 месяцев? И если был то как ихние сотрудники обьйсняли платеж в 300 евро?
Старый 09.04.2009, 12:58   #27
Заслуженный Участник

Да, все было на руках, и копии я всем им посылала, и именно благодаря этой бумажке и той инстанции все благополучно решилось. А ихние сотрудники сказали что 300е это плата за то, что муж от них уходил (компенсация). Бред какой-то. По совету COMREG я еще раз им написала подробное письмо с копиями и попросила прислать письменный ответ на это письмо. Ответ мы получили из 1 строчки, но не было ни номера дела на жалобу, ни имени и конечно же проблемы они не решили, хотя им было предложено установить связь (даже назывались конкретные места) подписать контракт с теско, и тогда бы муж у них остался. Всю переписку я отправила в COMREG, а там они уже сами разговаривали_

Последний раз редактировалось She, 09.04.2009 в 13:04.
Старый 09.04.2009, 13:16   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 913 в 497 сообщениях Поиск благодарностей Korvin

Мораль такая: нафиг надо какие-то контракты подписывать... У меня [3pay] и больше 10ки в месяц я никогда не проедал. Если проедал за 3 недели - дальше звонил только по [skype].

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.04.2009, 13:19   #29
Заслуженный Участник

Контрактный телефон нежен для VAT.
Старый 09.04.2009, 13:56   #30
Активный Участник

Благодарности: 128 в 72 сообщениях Поиск благодарностей Nikos

После 2 лет на 3, отзыв не самый положительный, связь часто пропадает, звонок в РБ стоит 2 евро, водафон -0.15 центов. Жду мая что бы разорвать контракт.
Nikos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ