![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чтоб положить чек на счет человека на чье имя выписан чеk вам не нужно айди
Благодарностей: 2 от: | Sleepwalker (28.03.2009), маджиос (25.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
маджиос добавил 25.03.2009 в 10:39 Имена не совпадают,в етом и суть проблеми. Последний раз редактировалось маджиос, 25.03.2009 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я знаю чужой чек вы можете только положить на счет на то имя которое в чеке, на счет с другим именем не дадут положить. Никто вам не даст взять наличку, потому что занимает 5 рабочих дней пока чек обналичиться, и банк не будет рисковать, а вдруг на том счете нет денег, особенно сейчас. Заплатить за покупку вы тоже не сможете этим чеком. Есть вариант вернуть этот чек назад и попросить выписать другой, где вместо имени будет написано "наличка".
Последний раз редактировалось She, 25.03.2009 в 10:54. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (25.03.2009) |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сейчас не только спрашивают но и копию берут документа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
боюсь что за 6.5к таки попросят паспорт, учитывая ситуацию с банковскими фроудс
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
банк AIB - dublin 9 & 11. особенно в сантри - там почти всегда очереди.
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я ложил на свой счет чеки выписанные на другое имя много раз, но до 150 евро.. Иногда спрашивали, тогда я говорил, что это чек моего кузена или сестры и у него(нее) нет счета.. однако не знаю как будет с 6500.. возможно они попросят привести челокева, обладателя чека + его паспорт.. Идти лучше в банк, который находится в пристижном районе - Далки, Сандимаунт, Бутерстаун, Стиллорган и т.д. .. там обычно меньше вопросов задают, особенно если при костюме одетым быть.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вряд ли
Даже при транзакциях на двадцать штук всегда одних прав хватало vdc добавил 25.03.2009 в 13:34 Цитата:
Тоже на это попадали, причем даже на раздельных счетах мужа и жены...
'Take them out and shoot them' (C) Michael O'Leary about Irish top management Последний раз редактировалось vdc, 25.03.2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Troll, однако моё имя и имя мужа- разные совершенно, и свой чек без документов я переписывала на его счёт... но, возможно, при больших суммах и иной разговор.
У меня знакомые жёны в АIB обналичивали чеки зарплаты мужей, тоесть деньгами по чеку выдавали без поверки имён.(и даже пола)( а вот в банке Ирландии им отказывали и часто) Чеки были с именем мужей. WaterRose добавил 25.03.2009 в 23:48 Тут походу дело 50 на 50. Но сумма большая, и, правда, может не повезти, но стоит попытаться. Последний раз редактировалось WaterRose, 25.03.2009 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
Могут быть выписаны два вида чеков: перечеркнутый и неперечеркнутый (crossed and non-crossed).
Перечеркнутый может быть использован только человеком, указанным в чеке (a/c payee only). Неперечеркнутый - кем угодно. Я не знаю, есть ли ограничения по сумме. Почитайте http://www.howbankingworks.ie/index....d=16&Itemid=32 Если есть возможность - попросить поменять чек на неперечеркнутый. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (26.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() не совсем это правда. Я вносил чеки одного словака на свой счёт и не предъявлял никаких документов, то есть они в банке не знали, что я являюсь клиентом. просто дяденька с улицы принёс чек и положил на произвольный счёт. Любой может. Вот снимать - да, там с чужого снять не дадуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как обналичить чек? | vegas | Финансы и Бизнес | 22 | 06.02.2008 12:23 |
продам XBOX чипованый новый плюс пять игр за 6500 тр торг | alexey82 | Куплю-продам. | 6 | 20.12.2004 16:37 |
На какую сумму рассчитывать при снятии шаринга? | d.x | Хозяин в доме | 18 | 03.08.2004 15:12 |
Где обналичить чеки? | Mark | Финансы и Бизнес | 11 | 26.01.2004 10:41 |