![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если нет - сцылку в студию
![]() |
![]() |
#20 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
Да, это только в проекте, а что на самом деле будет - узнаем когда опубликуют. Мы ждать не стали и сегодня получили визу (супруга и я) на весь срок нового штампа 4. ![]() Вот и дети вписаны. Кстати, сыну исполниться 16 еще до окончания действия виз. Это они проморгали или ему действительно можно будет путешествовать с родителями по "родительской" визе после достижения 16 лет? или можно до 18? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При получении визы на 5 лет нужно ли показывать писмо об освобождении от ворк-пермитов?и если да то прокатит ли копия?хотел бы зделать визу сейчас,но паследний пермит заканчивается через неделю-не будет ли проблем из-за етого?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Поделитесь опытом, кто пробыл здесь по Work Permit 5 лет и получил Long Residency, Green book со штампом 4, и визу резидентскую, кокой статус получили Ваши супруги?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
И насколько я понял, Green Card ребенку нужен с 16 лет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
С визой - в дополнение к его паспорту возьмите ваш паспорт, вашу карточку и ПИСЬМО ИЗ ШКОЛЫ, подтверждающее что ваш киндер тут учится. все.
![]() |
![]() |
#28 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
![]() Цитата: