![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
А мое ИМХО жилье должно стоить так, что бы семья из двух работающих могла выкупить его за 5 лет не лишая себя привычных вещей, а не становиться рабом практически на всю жизнь. Умирая, осознавать, что ДОМ ВЫКУПЛЕН таки- брэд!
Рынок покажет прав я или нет |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() А рабом... знаешь, ты вот не чувствуешь себя рабом потому, что тебе нужно есть? А ведь есть нужно, да? Всю жизнь. И на жильё нужно тратить всю жизнь. Ничего с этим не поделаешь. Даже если тебе дом подарят - всё равно надо будет тратить, только несколько меньше. Кроме того, ты почему-то считаешь, что люди покупают себе жильё, чтобы выплатить за него за 20-30 лет и вздохнуть с облегчением. А между тем, за эти 20-30 лет люди меняют по 2-3 дома, меняют города, страны, источники существования, семейные обстоятельства и ещё чёрта лысого.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Korvin (10.02.2009), NeZoviMenia (10.02.2009) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот мне кажется, что, будь жильё дешевле, у людей было бы больше свободного времени. Или больше денег тратили бы например на еду. То есть, качество еды было бы лучше. Или чего-то остального. И домовладение и сдача домов в аренду не было бы таким важым и престижным источником дохода. И те люди вместо домовладения (т.е., по большому счёту искусства оформления кредитов) возможно что-нибудь таки произвели бы.
Как думаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Например, у меня. Я хочу иметь 2-3 дома в разных местах. Цитата:
Испания, Болгария, Италия, Франция, Россия в конце концов. Например в 1998 году я за полгода купил квартиру в России... По поводу раба- это имхо, я так чувствую. Привязаться к одному месту и торчать потом... Все ведь понимали, что рынок жилья лопнет... 2-3 года рецессия, рынок жилья возможно лет на 10 встал.. О каких ступенях идет разговор? Учитывая, что каждый новый переезд- это уйма денег Последний раз редактировалось GOOSE, 09.02.2009 в 14:41. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Хочешь - имей
![]() Но есть подозрение что если обычной семье с 2-мя работающими и иметь 2-3 дома которые можно выплатить за 5 лет то дома эти будут не в разных местах а в вполне одном, конкретном месте, которое воспитанные люди обычно на публике вслух не произносят ![]()
![]() |
#22 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ерёма, с едой в "цивилизованном мире" уже более-менее разобрались. если на неё уходит относительно небольшая часть семейного бюджета у большинства - значит еда уже - не проблема вообще. если будут тратить меньше на жильё, то лучше еда не будет.
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Ну ты сказал что хочешь выплатить все за 5 лет - я и подумал что ты жалуешься что все вокруг дорого а хочется 3 дома...
![]() Кстати, а чего рабом-то, да еще умирая? Умирая я буду среди всего прочего осознавать что страховая компания попала со мной на деньги ![]()
Благодарностей: 2 от: | Korvin (10.02.2009), NeZoviMenia (10.02.2009) |
![]() |
#25 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если у людей было бы больше денег, которые они могли бы потратить в том числе и на еду, то появилось бы больше хорошей, свежей и качественной еды. А сейчас давление на цены продовольствия настолько велико, что производителям остаётся лишь экономить на качестве.
Еда приведена как пример. Суть в том, что чем выше расходы на жильё, тем меньше остаётся на остальное. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (10.02.2009) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Ерема, вобщем, прав.
Чем меньше денег в кармане тем больше покупается стратегической еды и ничего лишнего. Спорить с этим нельзя никак. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
может ты просто мало зарабатываешь? ![]() Цитата:
если бы жильё стало дешевле, люди бы стали тратить больше на поездки, автомобили и т.п. Цитата:
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Однако как обидно, что я в это большинство не попадаю...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Хочу открыть свой бизнес | juljkin | Финансы и Бизнес | 28 | 28.09.2007 19:19 |
У каждого свой АД! | Ян | Само приползло | 3 | 29.08.2007 09:00 |
Свой своего... | Nat | Общие темы | 8 | 17.08.2005 17:17 |
Свой бизнес | Alex S | Иммиграция | 1 | 09.06.2004 08:50 |
Свой дом | Elena | Хозяин в доме | 9 | 16.08.2003 01:52 |