![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Второй минус - 2 из 3х возможных параметров регулировки alignment заданы жестко геометрией кузова и регулироваться не могут. В результате банальный слайд передка в повороте с корректировкой траектории бордюром приводит к необратимым изменениям и необходимости перетяжки морды, а это ой дорого. alz добавил 23.01.2009 в 15:48 Цитата:
![]() ![]()
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 23.01.2009 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | OgreSwamp (23.01.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а папину (т.е. мою) машинку на автомате водить не могет ![]() т.е. могет , но уж очень по "ручному" ![]() потихоньку склоняется к автомату (папу пристрелить ... шутка) Цитата:
Цитата:
dzher добавил 23.01.2009 в 15:59 кста, в свете "об-гибридiвания" машинок ... они фсе автоматы. Последний раз редактировалось dzher, 23.01.2009 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
подумай сто раз. если нужно что-то маленькое и в пределах 5К за 2002 год, лучше уж тогда пежо 206 нафиг. их по крайней мере выбор обширный и с 1.4 оно уже ездит сносно. а вообще конечно практичнее короллу купить или хотя бы астру если так хочется опель. ну и личная рекомендация разумеется - цивик. 2002 года седан 1.4 можно за те же 6К купить как и пуму. только это будет настоящая машина ![]()
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Советую как 1ю машину - <nissan micra, toyota yaris ili toyota corolla, ili uzh suzuki swift>. 1 литр, максимум 1.3л (у короллы). Цитата:
Кстати, если машину будеш брать у дилера, да и у частника тоже- можно договорится чтобы он тебе ее домой привез. 2 из 4х моих местных машин так до меня и добрались (потому что моя страховая ну ооочень медленно работает). |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Deesy (23.01.2009) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
2500-3500 - ярис литровый с японии автомат самое оно. взял бы сейчас его как вторую машину. жене в школу детишек развозить.
![]() |
Благодарность от: | Algis (24.01.2009) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kara, Puma 1.4 99-00 года стоит в районе 3K, MG 2002 тоже в районе 3K. Не знаю где ты разброс в 2 раза нашел
![]() И еще раз, надо не в передлах 5-6K, а в пределах 2500-3500. О выборе машины выше уже написал. На MG и Puma дают квоты около 2K... многовато, я на 1200-1400 расчитывал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Редкий собеседник
|
![]()
А квоты на что, comprehensive или tpft?
![]() |
#23 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
если ты смотришь на 1999г машины, то там много чего уже можно за 3.5К по ныншним временам. Цитата:
Цитата:
то есть покупая машину за 5К по сравнению с 3К ты будешь тратить лишние 500 евро в первый год на депришиейшн и проценты (при условии что ты 2К в кредит возьмёшь), но машина у тебя будет новее. и те же 500 ты отобьёшь на страховке если это будет литровик (по сравнению с 1.4). моя первая (ну точнее первая что я смог застраховать) машина тут была литровой микрой, купил за 9К в кредит. ничуть не жалею. никаких проблем не было за всё время, потом ещё жена на ней ездила долго когда я цивик купил. к тому же учти, что пума, тигра и мджи - это машины на которых гоняют. и страховка на них может быть по этой причине выше при том же литраже по сравнению с астрой, например
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kara, кредит брать не хочется, да и тут коллега пытался взять 2K кредит на машину, так его везде без 4ого штампа послали.
Сейчас на chill.ie проверю квоту на астру для стравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
My name is Exaybachay
|
![]()
из-за 2К послали по причине 4-го штампа?!
![]() расскажи потом про квоту - самому интересно.
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Проверил на chill, на Astra та-же квота...
Zurich вообще меня по телефону послал ![]() Пока самые лучшие условия у Hibernian - 1960 за comprehensive. За 3rd party думаю скинут сотню-полторы, но это не те деньги... Кстати, если на full сдать, то страховку пересчитают? Мне в Hibernian предложили помесячно директ дебитом платить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | KaraNagai (23.01.2009) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хм, Господа,
пятничные мысли вслух, немного оффтоп ... на пьюме с 1.4 двиглом 99 - 02 помойму они шли, стоит CVH-EFI, 8клапанник инжектор с распределенным или моно впрыском ...непомню ... ...хороший двиг, удачный на опеле ...там тоже что-то стоит...опель в целом дешевле в ремонте, если воксхаловскими запчастями или е ebay дот де
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну сейчас буду проверять.
Chill выдает в Hibernian самый дешевый вариант, потом в AXA. Напрямую в Hibernian мне выгоднее дали квоту (там дискаунт за их мед. страховку дали). Сейчас позвоню в Clements. Тут недавно расхваливали его для новичков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]()
А кредит можна в салоне попросить чтобы сделали. Они данные сами в банк посылают, для этого им достаточно выписки со счета по факсу было.
Я когда брал машину спокойно 3К взял; хотя могли дать хоть 20К, и даже без первого взноса. При том что штамп 1, в стране был только 5 месяцев... Да и на мой пасспорт вообще никто не смотрел, как id им мои права даже подошли. Просто не хотел себя привязывать и взял сколько не хватало. Цитата:
Просто не удобство с кредитом, что кроме процентов пришлось платить за оформление так сказать. 75 евро в первом платеже, 75 в последнем, не считая процентов... А при том что на мой кредит процентов за год получится те же 150 - это тоже не мало, и не выгодно, особенно если на пару месяцев надо Последний раз редактировалось Yarvin, 23.01.2009 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
первая машина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
процесс покупки, этап уплата таксы | DenisSpb | Автотранспорт | 2 | 18.09.2008 08:18 |
Процесс поиска работы в Ирландии | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 11 | 24.02.2007 13:25 |
задачка для первого класса: | magician | Само приползло | 21 | 13.10.2006 17:13 |
Процесс пошел | Verhov | Общие темы | 0 | 20.10.2005 10:46 |