![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и каккой ответ на это может быть ... да есть краны ...да пользуемся а чо делать ?
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А я, кстати, почему-то не страдаю от этого. Свыкся, наверное. Да и не везде они раздельные. Вот в нашем корпусе универовском везде смесители стоят.
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
При определённой сноровке можно помыться, да и опять же горячая вода экономится
![]() тут ведь на "богатом" западе мало себе кто может позволить постоянно мыться горячей проточной водой ![]() это вам не Россия лей сколько хочешь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Один товарищь писал про такой метод. Привозится из россии(или еще откуда) смеситель, снимается один кран на раковине, ставим смеситель и вуаля. ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все намного проще. Кусок резинового шланга (бензо или маслопровод, новый, естественно), пара хомутов, посередине проковыривается дырочка. В качестве временной меры. Но нет ничего более постоянное, чем временное
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
nexus
|
![]() Цитата:
<flame>А еще я можно скажу, что те смесители, которые здесь ставят на кухнях это не смесители, а черт знает что. Не смешивают ни хрена. </flame> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Это не смеситель типа, а так - заменитель двух кранов на один ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Участник
|
![]()
Я уже давно привык к этим кранам и не обращаю особого внимания.Другое дело почта-пришлось за 3 года пару раз наткнуться на непредвиденные проблемы, и постоянно угнетают дороги-пока еду на работу-чертыхаюсь,мне кажется дороги здесь с годами становяться даже хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа ...
дак мы всетаки краны принимаем за злостный оффтоп или нет ? ![]()