![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Активный Участник
|
![]()
Извините, что не сразу Вам ответила, я немного приболела.
Конечно, мы не профессиональные атристы, но к сожалению цену на билеты придумала не я. В прошлом году я делала представление в Груди баре и как показала практика - бар не место для проведения таких мероприятий. Не только потому что -это бар, кроме нас там никакого не было. Помешение было небольшим и освешение было ужасным. В этом году мы решили арендовать помешение, которое соответствовало бы такому роду мероприятий. Свой выбор мы остановили на коллледже Mary Immaculate, он нас устроил по многим параметрам: цена, парковка бесплатная при колледже, рядом с центром города, сцена и есть место , где потом можно поводить хороводы. Но за все это нужно платить - за помешение -350 евро ( нам еше удалось снизить цену на 100 евро), страховка на проведение мероприятия, подарки детям, костюмы. В этот раз мы решили костюмы купить и привезти из России -500 евро. Костюмы для "Золушки" мы брали на прокат и они нам обошлись в те же 500 евро. Так уж лучше один раз заплатить и пользоваться костюмами, чем каждый раз ломать голову, откуда взять деньги на костюмы. А теперь считайте сами, сколько получается. Что касается малышей, то к сожалению отдельно делать елку я не могу по тем же причинам. Аренда помешения, страховка, парковка и т.д. Дети до 3-х лет выседить всю программу не смогут - спектакль + хороводы у елки, и будут только мешать остальным деткам. Спектакль будет минут на 40 + хороводы 30 мин. Если Вы проявите инициативу и поможите мне найти место и деньги на проведение елки для малышей, я с удовольствием придумаю программу и для них. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Melany,
мы будем обязательно! Спасибо вам за ваш труд, поправляйтесь!
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки из Лимерика,подскажите пожалуйста,а от автобусной станции этот колледж находится далеко?
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой величины должно быть помещение? Я могу попробовать обратиться в коммюнити центр бланче или в хелс боард в дунбойне, я знаю там есть большие залы.Вот только вопрос с освещением.... Нам бы сюда в дублин представление , супер! Жаль что времени осталось совсем мало...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
времени мало еще и для того, чтобы деньги найти...
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе пешком минут 20, средним шагом.
Благодарность от: | Iris (30.11.2008) |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане! Все билеты на представление проданы. К нам придет 85 детишек. Огромная просьба к родителям - объяснить своим деткам, что такое хоровод вокруг елочки, чтобы они не расстерялись. По возможности выучите стишки или песенки, чтобы активно участвовать в играх с Дедом Морозом. С нетерпением ждем Вас. До скорых встреч!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Участник
|
![]()
А в сдущем году будет выступление в лимерике. В этом мы еще маленькие, а вот в следущем бы?
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Если честно, то я жутко устала. Конечно, мне помогают девчонки, за что им огромное спасибо, но львиную долю подготовки к этому мероприятию я взяла на себя. Одна только расфасовка подарков (уже 90), чего стоит. А еше в последний момент решила, что без Снегурочки нельзя - сижу шью костюм. Я боюсь, что до Галвея мы не доедим. Нам бы в Лимерике всё провести хорошо, а еше в Дублин пообешали приехать. Извините, но не в этот раз.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Ура! Мы получили костюмы из Москвы, теперь можно немного расслабиться
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Поздравляю!
Благодарность от: | Melany (15.12.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Спектакль "Золушка" для детей в Лимерике!!! | Melany | Наши дети | 31 | 01.05.2008 21:27 |
Реорганизация разделов "Женские Разговоры", "Клуб Будущих Мам" и "Наши Дети" | OlexM | Вопросы и предложения | 43 | 22.04.2008 22:18 |
Спектакль "Золушка" в Лимерике!!! | Melany | Культур-мультур | 1 | 15.04.2008 14:15 |
"Детский культурно-образовательный центр " в Лимерике | Melany | Наши дети | 22 | 29.03.2008 12:19 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |