![]() |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
полная цитата вот как-то не могу я представить себе подобной книжки, расчитаной на детей, при проклятых коммуняках понимаете? я не представляю подобной книжки при савейском союзе |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
разве Дерьмо изучать необходимо ?
и не изучая , не приближаться ,чтоб не вступить . изучать - много чести . А при комуняках не было потому , что давили любое "движение" - не разбираясь , во избежании конкуренции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
--цензура--
Снимаю, развожу | http://gallery.virtualireland.ru/v/Andrew+Shahoff/ Последний раз редактировалось Andrew Shahoff, 11.11.2008 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Люди, вы что ?
Это эмоции . Хладнокровно рассуждая , приходишь к мысли , что не Дерьмо изучать надо , а всё то , что на ступени выше , общеобразованием наз-ся . Тогда в дерьмо не вступишь . А когда высокообразованные делают сознательный выбор в ту сторону - это уже иначе называется , что-то типа , патологии . А давайте голоснем : кто за изучение-чтение сего текста и кто пару буков прочтя , отринет с брезгливостью..... Если большинство за "изучать" , тогда выделим спец.отряд - нехай изучают и нас упреждают . Последний раз редактировалось Ladka, 11.11.2008 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Кощунство, но говорят, что последующая война умаляет ужасы предыдущей, и после Чечни и Афганистана вторая мировая не ужасает малолеток так, как нас великая Отечественная в их годы.
Не хочется детально изучать этот специфический кусок дерьма, но мотивацию ИМХО изучать необходимо, может быть не на этом форуме. Брезгливостью я бы назвала ощущение от неуклюжих падонских экзерсисов на удавкоме и бабруйске, а здесь мы имеем дело с "evil at it's purest". Неужели свобода слова и отсутствие цензуры порождает чудовищ? Последний раз редактировалось Bumblebee, 11.11.2008 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Посмотрел пару страниц - убогий новодел.
+ автору "книжки" надо меньше косорыловки пить - ибо полнейший разнобой стилистики. Творение одаренного птушнега: - псевдоязыческие тексты, Гитлер и имперский (!) флаг на танке (даже власовцы под "современным" красно-сине-белым ходили), скиновские фигни типа 88. Последний раз редактировалось Vecais, 12.11.2008 в 07:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
рассчитано-то на детей... Неужели ребёнок посмотрит и скажет - КГ/АМ, картинки ни разу не достоверные, не буду четац? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
как только коммуняки пали ? если при них не было , это значит только то , что они держали в узде , исподтишка взращивая . исподтишка . взращивая . Ladka добавил 12.11.2008 в 09:59 расскажите , для чего - стану изучать . только я со своим дилетанством могу как-то не так изучить , поэтому вопрос : всем ли надо изучать ? запостив этот низкопробный перл , вы предлагаете нам его сейчас начать изучать ? а подготовить аудиторию , разогреть , раззадорить ? Последний раз редактировалось Ladka, 12.11.2008 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (12.11.2008) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
что сейчас и происходит.
Благодарность от: | Ladka (12.11.2008) |
![]() |
#27 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
о! а я читала какое-то исследование о форме унитазов , предпочтительных в той или иной стране .
так у некоторых народов - форма такова , чтоб всё сразу кануло в бездну - и забыть . а у некоторых - со ступенечкой - рассмотреть состав положено . это значит, что они изучающая нация ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то есть, вы полагаете, что всё пусть будет так, как оно есть?
пусть одни дети учатся играть на скрипке, а другие изучают "белую азбуку"? вы считаете, что в дальнейшей жизни эти дети не пересекутся? а вы знаете, подобное "я не хочу видеть это дерьмо" уже было закончилось погромами и всем известными событиями 33-39-го в германии (в датах могу ошибаться), лагерями для не-арийцев и прочим дерьмом ведь если "не тронь дерьмо- вонять не будет", то дерьмо разрастётся это необходимо знать, как бы неприятно это знание не было вам нравятся глисты? нет? но ведь вы имеете понятие о них? то есть, вы имеете какое-то знание? но ведь вы не гельминтолог здесь та же самая ситуация вам не нужно быть "гельминтологом", но нужно знать, что подобное существует и развивается. и уже идёт к детям. а как вам понравится, если добрый бритый дядя около школы начнёт раздавать такие книжки? ну это так, гипотетически |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Дядя раздавать - не понравится .
Интернет кишмя кишит - активно не нравится . Но..."изучать" ? может, слово подобрать иное ? Изучать можно историю . И много чего другого самостоятельно и с ребенком , чтобы отличать добро от зла и делать выводы . Что значит ваше предложение "это изучать" - убейте , не вкурила . Внимательно перечитать Азбуку ? так много чести этой безвкусице . Смотрите , я не предложила от существующей инфекции отгородиться , буд-то её нет . Чтобы её не было , я не знаю , что возможно делать . Где могу, я встряю и заявляю о своём отношении к подобным вещам . Если вы хотели открыть глаза народу , что такое дерьмо в наличии - понимаю . Изучать его - не понимаю . Ladka добавил 12.11.2008 в 23:36 Цитата:
2.Дети очень даже пересекутся .Разве я их рассекла Берлинской стеной? 3.Говорите , что мне надо сделать, чтобы уменьшить количество подобных Азбук ? Я не поняла предложения . Мне перечитать, передать соседу , детям прочесть ? Ну , невнятно звучит вот это : "изучать " . 4.Смотрите , никто и не дискутирует , видимо , такое г. слишком часто встречается в Интернете , у людей потерялась чувствительность . Вы хотите разбередить ? Согласна ! Мы,пожалуй , только и можем - вскрикнуть, встряхнуть , дать в морду.... Требовать запрета на гос.уровне ? Давайте требовать - я всеми конечностями подпишусь . И что ? А воз и ныне там . И нет ничего нового под солнцем . В Бссср-е вон шовинизм , национализм на гос. уровне так и прут , а чем ещё сплотить там не знают ... Последний раз редактировалось Ladka, 12.11.2008 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, что Mein Kampf прочитать стоит, и помоложе идеологов, чтобы не было: "Я Пастернака не читал, но глубоко осуждаю", а эти картинки можно не смотреть.
Т.е. это выхлоп - нет предмета для изучения. А чтобы увидеть, что это есть, достаточно со знакомыми поговорить. Сейчас фразы:"Да, я расистка, а что?" или "Ох уж эта толерантность..." - форма кокетства |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (14.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
американский юмор про брак | Cozylazy | Само приползло | 0 | 31.07.2008 11:26 |
Юмор | Moor | Вопросы и предложения | 7 | 27.08.2007 13:01 |
расистский юмор | Yapi | Само приползло | 0 | 20.04.2007 21:42 |
Хде раздел юмор! | Wolf | Вопросы и предложения | 2 | 12.01.2005 22:31 |
а чего это у нас нет раздела ЮМОР? | Elena | Само приползло | 8 | 10.12.2003 17:11 |