VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2008, 09:01   #16
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Irina Moscow
По умолчанию Re: entering UCD

Да,дорого! около 16 тысяч евро ,кроме этого проживание( съем жилья) и сопутствующие расходы))) Экономлю,чтобы поступить)))
За сколько примерно можно снять однокомнатную квартиру? С Нового года говорят( в Москве),что тринити и юсиди повысят стоимость обучения(для тех, кто не из евро союза).
Если будет возможность, узнай пожалуйста,так ли это,если да,то насколько! Это самый важный вопрос на этот момент) Извини, что на "ты"!
Irina Moscow вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.12.2008, 09:05   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 585 в 346 сообщениях Поиск благодарностей Inferno
Отправить сообщение для  Inferno с помощью ICQ

Хорошо,сегодня когда там буду спрошу в администрации для тебя,будут ли они повышать плату за обучение. Это впринципе возможно,ибо у Универа дыра в бюджете в связи с кризисом,и они латают её как могут
Старый 10.12.2008, 09:46   #18
Новичок

Благодарности: 4/1 Поиск благодарностей garikkz

Цитата:
Сообщение от Irina Moscow Посмотреть сообщение
Спасибо за помощь! Я связалась с УЦД напрямую, сказали,что все оформлять следует через московского представителя. В компании сказали, что мне нет смысла учиться на фаундейшене, так как у меня айлтс 7.5, аттестат с одной четверкой, поэтому есть некая гарантия поступления))) посмотрим, как это все будет. Ведь с января подорожает обучение и проживание(( Как тебе в Ирландии? Ты есть вконтакте? Давай общаться!
ааа ну при твоеи та ситуации не за йего переживатъ все будет круто доньт Bоррu
у меня в принципе история другая, Я делал foundation и по ресaлт поступил в УК, хотел поехать туда но тупо отказали визе и теперь тупо ни там ни здесь (И меан Ире) со сад. вот теперь думаю в Ире на следующий год правда че то эти Ириш не спешат мне выдавать оффер, даже как то странно получается?! сколько еще ждать даже не знаю??если кто то знает, дайте знать плз!
garikkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 12:20   #19
Новичок

Да действительно странно))) Бум надеется на лучшее Знаешь,а мне вот в августе в туристической отказали(хотели семьей все поехать сами посмотреть)уже деньги хотели отправлять,чтоб визу делать,а посольство сказало,что мы и так богаты,нам ваши деньги ни к чему(типо группу из 30 челов уже набрали и еще трех просто никак не получится)))вот такая ситуация.

Irina Moscow добавил 10.12.2008 в 13:50
Inferno, спасибо! эта дыра сейчас у всех))) в россии все еще только начинается, да и уже тяжко((

Последний раз редактировалось Irina Moscow, 10.12.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2008, 16:29   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Цитата:
Знаешь,а мне вот в августе в туристической отказали(хотели семьей все поехать сами посмотреть)уже деньги хотели отправлять,чтоб визу делать,а посольство сказало,что мы и так богаты,нам ваши деньги ни к чему(типо группу из 30 челов уже набрали и еще трех просто никак не получится)))вот такая ситуация.
Вы явно что-то путаете . Скорее всего, не посольство в визе отказало, а туристическое агенство в поездке. До визы дело не дошло просто. Посольство не набирает группы.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 16:55   #21
Заслуженный Участник

Irina Moscow, я сегодня спросил в Fees and Grants office про то сколько тебе нужно будет платить за BA in Business. Человек при мне посмотрел в системе,и сказал что сейчас это удовольствие в год стоит 20000 (двадцать тысяч) евро,не меньше. Плюс ко всему,произойдёт то чего ты опасалась: они поднимают плату на 10% со следующего года.А это значит что тебе придётся выложить 22000 minimum в год.А подоражание это,как он сказал - ежегодное.Tобеж через 2 года будет ещё больше.
Вот такие пироги...
все расценки здесь.Смотри Non EU.
Старый 10.12.2008, 20:02   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Вздрогнул...зашел посмотрел... ни одного бизнес дигри за 20,000 не нашел. Более того, получается, что non-EU фи они не меняют, а вот EUшные подняли ...
Старый 10.12.2008, 20:10   #23
Заслуженный Участник

SPDAY, я кстати тоже удивился когда посмотрел расценки.Но эту же самую страницу открывал человек в офисе,и я его несколько раз переспросил: Are you sure? на что он положительно кивал головой.
Но Ирина может и сама написать им, и спросить сколько будет стоить конкретная программа для неё.Они всегда отвечают
Старый 11.12.2008, 09:18   #24
Новичок

Благодарности: 4/1 Поиск благодарностей garikkz

Цитата:
Сообщение от Inferno Посмотреть сообщение
СПДАЫ, я кстати тоже удивился когда посмотрел расценки.Но эту же самую страницу открывал человек в офисе,и я его несколько раз переспросил: Аре ёу суре? на что он положительно кивал головой.
Но Ирина может и сама написать им, и спросить сколько будет стоить конкретная программа для неё.Они всегда отвечают
да на такие вопросы они с удовольствием отвечают :D

garikkz добавил 11.12.2008 в 10:23
Цитата:
Да действительно странно))) Бум надеется на лучшее Знаешь,а мне вот в августе в туристической отказали(хотели семьей все поехать сами посмотреть)уже деньги хотели отправлять,чтоб визу делать,а посольство сказало,что мы и так богаты,нам ваши деньги ни к чему(типо группу из 30 челов уже набрали и еще трех просто никак не получится)))вот такая ситуация.

Ирина Мосцоw добавил 10.12.2008 в 13:50
Инферно, спасибо! эта дыра сейчас у всех))) в россии все еще только начинается, да и уже тяжко((
да есть такое вот, я жестока разочарован в UK embassy ... какие та они слишком строгие. с ними даже не пообщаться да и не объяснить свою ситуацию.. крап
вот теперь надеюсь эти отказы никак не повлияют на получение визы в Ире, да я еще бывал в Ире надеюсь они это учтут!

Последний раз редактировалось garikkz, 11.12.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение
garikkz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 17:09   #25
Новичок

Спасибо !!!
На сайте я посмотрела получается где-то 15000( бизнес диплома|lдигри)) может просто администратор в офисе не тот факультет посмотрел, хотя все можжт быть. ну если 22000-то это полная труба. придется мне тада в лимирик подаваться(утешит лишь то, что это тоже Ирландия, которую я оччень люблю)))
Я им писала, в ответ-игнор))только в тринити ответили)) у них действительно повысят только для евросоюза)) мы и так в два раза больше платим, чем ЕЮ((( если и повысят, то совсем не существенно
Старый 12.12.2008, 17:20   #26
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Цитата:
Спасибо !!!
На сайте я посмотрела получается где-то 15000( бизнес диплома|lдигри)) может просто администратор в офисе не тот факультет посмотрел, хотя все можжт быть. ну если 22000-то это полная труба. придется мне тада в лимирик подаваться(утешит лишь то, что это тоже Ирландия, которую я оччень люблю)))
Я им писала, в ответ-игнор))только в тринити ответили)) у них действительно повысят только для евросоюза)) мы и так в два раза больше платим, чем ЕЮ((( если и повысят, то совсем не существенно
22 тыщи евро в UCD? да, даже 15. Смеетесь? в NYU вас возьмут с руками и ногами, а UCD по уровню подойдет NYU где-то по щиколотку. Езжайте в США.
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2008, 21:54   #27
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Sleepwalker Посмотреть сообщение
а UCD по уровню подойдет NYU где-то по щиколотку.
А вот с этим я бы поспорил.Вы сами учулись в UCD чтоб так говорить?И смотря по каким дисциплинам сравнивать.UCD Quinn School of Business известна во всей европе и хорошо себя зарекомендовала.
Старый 13.12.2008, 05:02   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,936 в 1,900 сообщениях Поиск благодарностей Sleepwalker

Я к тому, что можно за такие деньги купить год в международно- признаном колледже. Я не про уровень образования. Если хотите поспорить по поводу того, что выше котируется - диплом NYU или UCD - давайте поспорим
Sleepwalker вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.12.2008, 17:59   #29
Участник

Благодарности: 25 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Mur4ik18

Девушка, я сама сейчас только что поступила в универ в Ирландии! не думаю что вам стоит начинать с foundation,так как за год подготовки, у вас все полезные знания со школы пропадут! в Ирландии учителя во всех учебных заведениях сами не относяться серьезно к учебе, поэтому вы будете большинство времени бездельничать-привыкнуть к этому очень легко!!! поверьте мне, я здесь закончила среднюю школу!!!а учиться на Бизнес вы сможете в любом универе. я тоже думала поступать в столичные универы, но передумала и хорошо что так сделала! я сейчас учусь, не знаю как бы смогла жить в Дублине, так как в маленьком городе с деньгами порой худо бывает! самое дорогое в Дублине будет жилье, и что самое обидное, что не такое уж и шикарное, за такие деньги! Если у вас есть другие вопросы и вы нуждаетесь в совете, пишите!

P.S. а по поводу платы за обучение, это правда, тем кто не из ЕС, то иногла даже в самых мелких IT(институтах)-шках надо платить по 15 тыс в год, а в Дублине иногда больше!

Последний раз редактировалось Mur4ik18, 17.12.2008 в 18:03. Причина: ошибка
Mur4ik18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2008, 05:25   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Mur4ik18 Посмотреть сообщение
тоже думала поступать в столичные универы, но передумала и хорошо что так сделала! я сейчас учусь, не знаю как бы смогла жить в Дублине, так как в маленьком городе с деньгами порой худо бывает! самое дорогое в Дублине будет жилье, и что самое обидное, что не такое уж и шикарное, за такие деньги!
Вы знаете,я при поступлении также думал:как я буду выживать в этом страшно дорогом Дублине,когда у меня в при жизни в моём маленьком городке бывали напряги с деньгами,а тут Дублин...но как оказалось что всё не так плохо.Ибо в большом городе крутиться больше денег, и легче найти приличную,хорошо оплачиваемую работу.Деньги сами к вам придут, если вы будете стараться.Но не о них в первую очередь нужно думать при поступлении,а о курсе куда поступаешь и репутации универа