![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Да,дорого! около 16 тысяч евро ,кроме этого проживание( съем жилья) и сопутствующие расходы))) Экономлю,чтобы поступить)))
За сколько примерно можно снять однокомнатную квартиру? С Нового года говорят( в Москве),что тринити и юсиди повысят стоимость обучения(для тех, кто не из евро союза). Если будет возможность, узнай пожалуйста,так ли это,если да,то насколько! Это самый важный вопрос на этот момент) Извини, что на "ты"! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо,сегодня когда там буду спрошу в администрации для тебя,будут ли они повышать плату за обучение. Это впринципе возможно,ибо у Универа дыра в бюджете в связи с кризисом,и они латают её как могут
![]()
![]() |
#18 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у меня в принципе история другая, Я делал foundation и по ресaлт поступил в УК, хотел поехать туда но тупо отказали визе и теперь тупо ни там ни здесь (И меан Ире) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Да действительно странно))) Бум надеется на лучшее
![]() Irina Moscow добавил 10.12.2008 в 13:50 Inferno, спасибо! эта дыра сейчас у всех))) в россии все еще только начинается, да и уже тяжко(( Последний раз редактировалось Irina Moscow, 10.12.2008 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irina Moscow, я сегодня спросил в Fees and Grants office про то сколько тебе нужно будет платить за BA in Business. Человек при мне посмотрел в системе,и сказал что сейчас это удовольствие в год стоит 20000 (двадцать тысяч) евро,не меньше. Плюс ко всему,произойдёт то чего ты опасалась: они поднимают плату на 10% со следующего года.А это значит что тебе придётся выложить 22000 minimum в год.А подоражание это,как он сказал - ежегодное.Tобеж через 2 года будет ещё больше.
Вот такие пироги... все расценки здесь.Смотри Non EU.
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вздрогнул...зашел посмотрел... ни одного бизнес дигри за 20,000 не нашел. Более того, получается, что non-EU фи они не меняют, а вот EUшные подняли ...
![]()
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SPDAY, я кстати тоже удивился когда посмотрел расценки.Но эту же самую страницу открывал человек в офисе,и я его несколько раз переспросил: Are you sure? на что он положительно кивал головой.
Но Ирина может и сама написать им, и спросить сколько будет стоить конкретная программа для неё.Они всегда отвечают ![]()
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
garikkz добавил 11.12.2008 в 10:23 Цитата:
![]() вот теперь надеюсь эти отказы никак не повлияют на получение визы в Ире, да я еще бывал в Ире ![]() Последний раз редактировалось garikkz, 11.12.2008 в 09:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
Спасибо !!!
На сайте я посмотрела получается где-то 15000( бизнес диплома|lдигри)) может просто администратор в офисе не тот факультет посмотрел, хотя все можжт быть. ну если 22000-то это полная труба. придется мне тада в лимирик подаваться(утешит лишь то, что это тоже Ирландия, которую я оччень люблю))) ![]() Я им писала, в ответ-игнор))только в тринити ответили)) у них действительно повысят только для евросоюза)) мы и так в два раза больше платим, чем ЕЮ((( если и повысят, то совсем не существенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот с этим я бы поспорил.Вы сами учулись в UCD чтоб так говорить?И смотря по каким дисциплинам сравнивать.UCD Quinn School of Business известна во всей европе и хорошо себя зарекомендовала.
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я к тому, что можно за такие деньги купить год в международно- признаном колледже. Я не про уровень образования. Если хотите поспорить по поводу того, что выше котируется - диплом NYU или UCD - давайте поспорим
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Девушка, я сама сейчас только что поступила в универ в Ирландии! не думаю что вам стоит начинать с foundation,так как за год подготовки, у вас все полезные знания со школы пропадут! в Ирландии учителя во всех учебных заведениях сами не относяться серьезно к учебе, поэтому вы будете большинство времени бездельничать-привыкнуть к этому очень легко!!! поверьте мне, я здесь закончила среднюю школу!!!а учиться на Бизнес вы сможете в любом универе. я тоже думала поступать в столичные универы, но передумала и хорошо что так сделала! я сейчас учусь, не знаю как бы смогла жить в Дублине, так как в маленьком городе с деньгами порой худо бывает! самое дорогое в Дублине будет жилье, и что самое обидное, что не такое уж и шикарное, за такие деньги! Если у вас есть другие вопросы и вы нуждаетесь в совете, пишите!
P.S. а по поводу платы за обучение, это правда, тем кто не из ЕС, то иногла даже в самых мелких IT(институтах)-шках надо платить по 15 тыс в год, а в Дублине иногда больше! Последний раз редактировалось Mur4ik18, 17.12.2008 в 18:03. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|