![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Нет нельзя, ето виза категории С так что надо назад ехать и делать только воисодинения виза Д
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | filin (13.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
filin,сходите к своему местому миграционому офицеру и спросите,пойдет ли вам он на встречу.Я сюда приехала по визе C,visit,не выезжая,показав свое свид. о заклучении брака,мне дали гниб карту со штампом 4,никто ничего не просил,в Гнибе тоже не удивились.Может мне только так повезло,но это не противозаконно,они могут это сделать.Сходите и спросите на всякий случай,депортировать не станут))может на встречу пойдут как и мне в свое время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Skifia ,спасибо за хорошую весть,бальзам на душу.В принципе я и хотел пойти этим путем.Кроме этого я хочу обратится к местному депутату.Ваше мнение?И еще,что такое -ГНИБ...А так-же,если возможно,почему Вы тоже вьехали по гостевой визе.Я это спрашиваю не из праздного любопытства.При общении с офицером и депутатом нужно будет указать серьезную мотивацию смены статуса.В моем случае произошло следующее.Мой английский не очень хорош,и я обратился к знакомому написать текст приглашения,что он и сделал.Но в тексте было просто приглашение в гости,ни слова о воссоединении.Если сказать об этом офицеру,оп может просто посмеяться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
filin, зачем вам к депутату то? Тем более что с языком не очень.. Если жена подавала документы на визу по воссоединению семьи, то ей и должны были дать эту визу. Может ей её и дали? в паспорте какой тип визы поставили? Если действительно виза С - то попробуйте, конечно сходить в офис GNIB (если вы в Дублине) или в миграционный офис в Гарде в любом другом городе. Возможно, Вам там что-то приятное скажут. Но я бы иллюзий не имела в этой ситуации.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Berkut (14.11.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
filin,я приехала сюда во второй раз по визе C,visit тогда еше boyfrienda,пошла в гарду(они могут продлевать гостевую визу до 3 раз),пошли в загс,подали доки,продлевал он мне визу до победного,расписались(4 месяца ждали тут в Ирландии),получили свид. о браке и пошли в гарду к офицеру опять,через 7 дней пришла гниб карта со штампом 4 по почте и усе(поехали в GNIB,Garda National Immigration Bureau v Dubline na 13/14 Burgh Quay, Dublin 2),сделали ре-ентрi визу и никаких пороблем и вопросов.Так что все реально,идите в местную гарду и просите.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | filin (14.11.2013) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
теперь только один, и то в екстренних слyчаях
Berkut добавил 14.11.2013 в 15:49 re-entry visa делается не гнибом а Dyblin Visa office, которые сидят в том же здании, но совершенно другой офис и другие пономочия Последний раз редактировалось Berkut, 14.11.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | filin (14.11.2013) |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Skifia, твой случай это редкое исключение. Плюс это было пару лет назад. Не обнадеживай зазря людей, а то потом будут думать, эх, вон Скифии дали штамп, а нас завернули.
filin, да я из категории сочувствующих тому, что по своей халатности вы сами себя же и свою жену обрекаете на потерю нервов. Я не понимаю как можно подавать документы на воссоединение семьи, получить другой тип визы, и вместо того чтобы сразу в РФ все решить по исправлению визы, приехать черти куда со всеми вещами наавось. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Berkut (14.11.2013) |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nomade (14.11.2013) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Berkut,здание одно,адрес один, не заблудит'ся,да и не настолько сушественна информация,что вы поправляете.
Tail,за спрос не бьют,да было 2 года назад,в Galway нас "посали",а вот в Clifdene все сделали,на кого нарвешься. Skifia добавил 14.11.2013 в 15:57 Berkut,полномочий он не превышал,и никто по шапке ему за это не настучал,так же как и нам. Последний раз редактировалось Skifia, 14.11.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |