VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2013, 12:19   #16
Новичок

Благодарности: 2 в 2 сообщениях Поиск благодарностей Malushka
По умолчанию Re: виза для семьи

Нет нельзя, ето виза категории С так что надо назад ехать и делать только воисодинения виза Д((
Malushka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
filin (13.11.2013)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2013, 17:10   #17
Новичок

Благодарности: 11/1 Поиск благодарностей filin

Спасибо за информацию.
filin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2013, 17:29   #18
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,977 в 2,119 сообщениях Поиск благодарностей Skifia

filin,сходите к своему местому миграционому офицеру и спросите,пойдет ли вам он на встречу.Я сюда приехала по визе C,visit,не выезжая,показав свое свид. о заклучении брака,мне дали гниб карту со штампом 4,никто ничего не просил,в Гнибе тоже не удивились.Может мне только так повезло,но это не противозаконно,они могут это сделать.Сходите и спросите на всякий случай,депортировать не станут))может на встречу пойдут как и мне в свое время.
Skifia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Elena H (18.11.2013), filin (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 13:06   #19
Новичок

Skifia ,спасибо за хорошую весть,бальзам на душу.В принципе я и хотел пойти этим путем.Кроме этого я хочу обратится к местному депутату.Ваше мнение?И еще,что такое -ГНИБ...А так-же,если возможно,почему Вы тоже вьехали по гостевой визе.Я это спрашиваю не из праздного любопытства.При общении с офицером и депутатом нужно будет указать серьезную мотивацию смены статуса.В моем случае произошло следующее.Мой английский не очень хорош,и я обратился к знакомому написать текст приглашения,что он и сделал.Но в тексте было просто приглашение в гости,ни слова о воссоединении.Если сказать об этом офицеру,оп может просто посмеяться.
Старый 14.11.2013, 13:48   #20
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,388 в 679 сообщениях Поиск благодарностей Rex

Беркут, к кому ето "к вам" за советом звонят депутаты?
Rex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 13:54   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 825 в 448 сообщениях Поиск благодарностей Tail

filin, зачем вам к депутату то? Тем более что с языком не очень.. Если жена подавала документы на визу по воссоединению семьи, то ей и должны были дать эту визу. Может ей её и дали? в паспорте какой тип визы поставили? Если действительно виза С - то попробуйте, конечно сходить в офис GNIB (если вы в Дублине) или в миграционный офис в Гарде в любом другом городе. Возможно, Вам там что-то приятное скажут. Но я бы иллюзий не имела в этой ситуации.
Tail вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Berkut (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:00   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 298 в 201 сообщениях Поиск благодарностей Berkut

Цитата:
Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
Беркут, к кому ето "к вам" за советом звонят депутаты?
Immigrant Council of Ireland

http://immigrantcouncil.ie/
Berkut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2013, 14:34   #23
Новичок

Цитата:
Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
filin, зачем вам к депутату то? Тем более что с языком не очень.. Если жена подавала документы на визу по воссоединению семьи, то ей и должны были дать эту визу. Может ей её и дали? в паспорте какой тип визы поставили? Если действительно виза С - то попробуйте, конечно сходить в офис GNIB (если вы в Дублине) или в миграционный офис в Гарде в любом другом городе. Возможно, Вам там что-то приятное скажут. Но я бы иллюзий не имела в этой ситуации.
Виза С.К депутату пойду не один.И еще-если ничего не делать,ничего не будет.Ведь Вы-же откликнулись.Значить имеете сердце
Старый 14.11.2013, 14:44   #24
Пенсионер всея Ирландея

filin,я приехала сюда во второй раз по визе C,visit тогда еше boyfrienda,пошла в гарду(они могут продлевать гостевую визу до 3 раз),пошли в загс,подали доки,продлевал он мне визу до победного,расписались(4 месяца ждали тут в Ирландии),получили свид. о браке и пошли в гарду к офицеру опять,через 7 дней пришла гниб карта со штампом 4 по почте и усе(поехали в GNIB,Garda National Immigration Bureau v Dubline na 13/14 Burgh Quay, Dublin 2),сделали ре-ентрi визу и никаких пороблем и вопросов.Так что все реально,идите в местную гарду и просите.
Благодарность от:
filin (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:47   #25
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Skifia Посмотреть сообщение
они могут продлевать гостевую визу до 3 раз
теперь только один, и то в екстренних слyчаях

Berkut добавил 14.11.2013 в 15:49
Цитата:
сделали ре-ентри визу и никаких пороблем и вопросов
re-entry visa делается не гнибом а Dyblin Visa office, которые сидят в том же здании, но совершенно другой офис и другие пономочия

Последний раз редактировалось Berkut, 14.11.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
filin (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:52   #26
Заслуженный Участник

Skifia, твой случай это редкое исключение. Плюс это было пару лет назад. Не обнадеживай зазря людей, а то потом будут думать, эх, вон Скифии дали штамп, а нас завернули.
filin, да я из категории сочувствующих тому, что по своей халатности вы сами себя же и свою жену обрекаете на потерю нервов. Я не понимаю как можно подавать документы на воссоединение семьи, получить другой тип визы, и вместо того чтобы сразу в РФ все решить по исправлению визы, приехать черти куда со всеми вещами наавось. Начинайте не с депутата, а с Гарды (если вы не в Дублине). Депутат вам визу дать физически не может. Максимум что он может - выслушать вас. а в Гарде может попасться незнающий/сочувствующий, который примет вас и поставит штампик нужный.
Благодарность от:
Berkut (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:53   #27
Заслуженный Участник

Цитата:
филин,я приехала сюда во второй раз по визе Ц,висит тогда еше боыфриенда,пошла в гарду(они могут продлевать гостевую визу до 3 раз),пошли в загс,подали доки,продлевал он мне визу до победного,расписались(4 месяца ждали тут в Ирландии),получили свид. о браке и пошли в гарду к офицеру опять,через 7 дней пришла гниб карта со штампом 4 по почте и усе(поехали в ГНИБ,Гарда Натионал Иммигратион Буреау в Дублине на 13/14 Бургх Эуаы, Дублин 2),сделали ре-ентри визу и никаких пороблем и вопросов.Так что все реально,идите в местную гарду и просите.
вам оооочень повезло с офицером, которыи принимал решения више своих полномочий, к сожалению не всем так везет. если он все еше там напишите где именно, пускаи иммигранты туда переезжаjuт жит и получают статусы по yпрошченному режиму
Благодарность от:
Nomade (14.11.2013)
Старый 14.11.2013, 14:55   #28
Пенсионер всея Ирландея

Berkut,здание одно,адрес один, не заблудит'ся,да и не настолько сушественна информация,что вы поправляете.
Tail,за спрос не бьют,да было 2 года назад,в Galway нас "посали",а вот в Clifdene все сделали,на кого нарвешься.

Skifia добавил 14.11.2013 в 15:57
Berkut,полномочий он не превышал,и никто по шапке ему за это не настучал,так же как и нам.

Последний раз редактировалось Skifia, 14.11.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.11.2013, 15:01   #29
Заслуженный Участник

Цитата:
а вот в Clifdene все сделали
значит в Clifdene скоро будет прирост населения :D
Старый 14.11.2013, 15:01   #30
Заслуженный Участник

Цитата:
а вот в Clifdene все сделали
вот я говорю - можно надеяться только на то, что:
Цитата:
Сообщение от Tail Посмотреть сообщение
в Гарде может попасться незнающий/сочувствующий, который примет вас и поставит штампик нужный.
Ответ