![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А к чему тогда было первое сообщение? "Не ходите дети, в Африку гулять - там машины угоняють"?
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что блин за народ... их предупредили (предупрежден - значит вооружен) а они начинают рожи строить да умных корчить... там не живи, у нас все ок....
нет чтобы просто человеку сказать спасибо и иметь ввиду....
Благодарностей: 16 от: | alex6 (01.09.2008), Bumblebee (01.09.2008), Ika (01.09.2008), julle (06.09.2008), kalinka (01.09.2008), Lilleke (02.09.2008), LLITOPM (01.09.2008), nikulina (01.09.2008), relenka (01.09.2008), Russkiy Gaucho (11.09.2008), salmon (01.09.2008), SHAHRASADA (01.09.2008), She (01.09.2008), tadpole (01.09.2008), Tata (01.09.2008), WhiteCat (01.09.2008) |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну дык эта - у меня в районе так машины не угоняют, у БамблБи с днк - судя по всему тоже. А ужасы, происходящие в Папуа-Новой Гвинее (или про что там был исходный пост) меня не очень интересуют.
![]() |
#20 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Исходный пост пришёл от офицера Британского легиона из Британии же. Там и адресок кстати есть... Британский.
Bumblebee добавил 01.09.2008 в 12:22 Отошла... Подумала... Хоть убей не вижу связи между местом моего жительства и возможности получить бумажку на стекло вечерком на заправке или возле банкомата... Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.09.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это было к тому, что у меня в округе все ОК. Машины, дома стоят открытые, запросто и т.п. И я не собираюсь парится из-за того, что где-то , в криминальных странах/районах, что-то происходит и менять свои привычки. Судя-же по вашему коменту, вы выходя из кара на минутку глушите, блокируете, можно пофантазировать еще панель от магнитолы снимаете наверное. Вот я и посоветовал, переехать где ничего подобного не надо и не парится.
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
Масква в целом - тоже очень благополучный город, барсеточников вспомните ? у вас заговор, от того, что залетные гастролеры не пробегут по вашему району ?
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Частный дом на большом куске земли - это классно. Моего соседа через дорогу это не спасло однажды - машину не увели (он на ней уехал), а вот из хозяйства кое-что потянули. Причем, это не смотря на то, что наши камеры были как раз в его стороную направлены и это было прекрасно видно с дороги - все равно обчистили его. Правда, местный "гарда" быстренько касету пересмотрел и все имущество возвернул соседу на следующий же день, так как сделали это какие-то "трэвеллерс", которые припарковались аж 15км от нашей деревни, но это не помешало им прошвырнуться по окрестностям, увеличив радиус.
С тех пор сосед и забор высокий построил, и камер навесил и двери стал закрывать на ночь. Иногда лучше учиться на чужих ошибках. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
А ещё что хорошо - у нас тут такой нейбохуд уоч, что Вермахту и не снилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По ночам бегают непривязанные собаки ![]() А какая у нас рыбалка..... ![]() Bumblebee добавил 01.09.2008 в 19:58 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Bumblebee, 01.09.2008 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маасква благополучный город?! (падает в обморок)
![]() Цитата:
Да в общем это дело каждого, жить в напряжении и постоянных подозрениях. Или поселится в более-менее благополучном районе и не парится закрыл я там дом или не закрыл. PS: То вовик, вообще-то я ежедневно в Дублине, работаю я там/тут. В Дублине тоже весьма разные районы. Между Балимуном, Талой и скажем Ранелой, Ратгаром дистанция огромного размера (по стилю жизни).
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый способ не выпустить себя из России. Славься отечество! | TYA | Политика | 12 | 30.01.2008 02:04 |
Покупка квартиры как способ иммигрировать | _xp_ | Иммиграция | 18 | 05.11.2007 13:08 |
Новый (а может уже и не новый) рейс Рига - Шэннон | Лю | Путешествия и Отдых | 8 | 30.10.2007 21:11 |
Новый способ передвижения | Лю | Само приползло | 12 | 17.08.2007 14:35 |
Куплю новый или почти новый внешний хард драйв 100-500 Гбт. | TunerOK | Куплю-продам. | 0 | 02.11.2006 10:21 |