![]() |
![]() |
#16 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А я знаю форум русских жён африканцев .
Представьте , женщины вынуждены отделиться , такая стена непонимания среди соотечественников . Сейчас пошлю запрос , можно ли здесь дать ссылку . |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | antigona (23.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Существуют также форумы огородников, филателистов и т.д. Все это - явления одного ряда - люди со схожими интересами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
женщины там говорят о воспитании , здоровье детей , об уходе за новорожденным . т.е. ребёнок в Ирландии и всё, с этим связанное . эти женщины не поняты и не приняты среди соотечественников , они это чувствуют и понимают . такова реальность . и не надо её пытаться приукрасить , скрыть , ссылаясь на садоводов-любителей . Последний раз редактировалось Ladka, 23.08.2008 в 10:34. Причина: ошибка грамматическая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хм
если меня покусает какое-то животное, я потом буду стараться не сталкиваться с такими животными совсем. будет ли это расизм? и вот еще вопрос, вы, уважаемые, кем себя возомнили? вы что, реально считаете себя венцом творения? так вот, позвольте вам напомнить, что все вы (включая меня, естественно) просто высокоорганизованные животные. при этом, коллективные. и нигерийцы, они тоже животные, только немного другой породы. и китайцы, тоже другой породы. так почему я, животное, должен принимать животное другой породы за своего? лошадка с зеброй тоже похожи, а вот не ..кхм-кхм объясните |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
за своего принимать - никто ж не заставляет !
мы все разные , до неприличия . тут предлагается лишь не обобщать , брызгая слюною и разжигая . (я сама имела отриц.опыт, в общении с нигерийцами , но с другой стороны - близкая подруга 6 лет - москвичка ,жена нигерийца , уважаемые нами люди, кстати, не сидевшие на социале . так что обо всём и плохом и хорошем надо и возможно говорить , не разжигая и не обобщая - вот и всё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а потому - нигерийцы ленивы и паразитируют на обществе, а не отдельные недостойные представители нации. отдельные недостойные представители нигерийской нации работают. ваш знакомый - позор для нации. и да я считаю проблему расизма надуманой. расизм есть, проблемы нет. есть естественное невосприятие животного другой породы. Последний раз редактировалось Mikhael, 23.08.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Прекрасно !
Ваш спич - пример культурновыраженной мысли . Это пример соблюдения пункта форумских правил . Соблюдать корректность, высказывая всё , что думаешь . Замалчивание , как сказали выше , ничего не даст . А в обсуждении , авось , родится истина , во всяком случае , любая нация и отношение к ней будут поданы с разных сторон . |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладка
у меня есть знакомый, он в киеве учился, по русски говорит хорошо. а сам с африки, с африки. так вот. он считает, что белые люди ему лично и каждому его чёрному брату задолжали за 300 лет рабства. и, поэтому, работать он не будет. русских он белыми не считает, русские - они свои ![]() поэтому, с русскими он весьма откровенен. такой же точки зрения поддерживается большая часть выходцев из африки. кстати, на форуме есть люди, которые этого чернокожего брата тоже знают. ага так вот я ему ничего не должен я лично у него ничего не брал и когда было рабство - меня не было и его паразитизм я не поддерживаю и буду этому противиться но самое страшное, он не один это мнение, примерно, 80 процентов черного населения ирландии и да я не призываю их убивать или обстрактить только потому, что они животные другой породы я хочу сказать, что невосприятие животных другой породы - это нормально ведь даже ваш сосед (не ваш, ладка) и тот живёт не правильно, его жена тратит слишком много денег на косметику, он сам живёт не по средствам, а его дети - хулиганы невоспитанные и оторвы. и они подлежат обсуждению в кругу вашей семьи. а тут - другая порода. Последний раз редактировалось Mikhael, 23.08.2008 в 11:09. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (24.08.2008) |
![]() |
#25 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я , честно , не понимаю , в чем проблема .
Говорим о пункте Правил . Нужен он или не нужен , или же вообще запретить всякое обсуждение темы . Пока всё - культурно изложенные мысли на тему О любви речь не идёт , никто любить не заставляет . Если так хочется поговорить об африканцах - давайте поговорим в этом же тоне в отдельнозаведенной теме . А пока , лишь подтверждается мысль , что обо всём можно и нужно говорить . И - главное - возможно ! - говорить без истерики , оскорблений . |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладка
африканцы, в данном случае, просто пример. это могли быть китайцы. мысль основная - это то, что нет такой проблемы, как расизм. есть естественное, на природном уровне, невосприятие чужака. это восприятие может быть очень ярко выражено, а может быть притуплённое. но это нормально совершенно. если воспринимать всё это именно таким образом, то и проблемы не будет, надуманное это всё. а правила на эту тему менять ни к чему, мне кажется. от того, что правила изменятся, инстинкты не пропадут. есть определённые нормы поведения, они приняты нами за основу. призывать к погромам умные и воспитанные люди не будут, а тот, кто это захочет сделать, зарегистрируется и, наплевав на правила, опубликует свой пост. а вот что нужно сделать, так это мага с политики снять, а головастика поставить. и будет мир. (ведь темы о чёрных братьях и подрывателях экономики посредством выращивания укропа у нас в политике?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Доктор Б. Наук
|
![]()
так , есть , оказывается , тема об африканцах .
там , не ругаясь , каждый высказался чинно и с расстановкой . http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=23083 И, пусть кому-то не приятно читать или слышать такие беседы . Так же , как мне от питерских , умнейших , приятелей , неприятно слышать их восторги , плана : "ух! как Лукашенко приструнили! ах! дали мы Украине ! ...и т.п." От того , что на Форуме запретят выражать своё отношение к нациям - ничего не изменится . Так не будем же прятать голову в песок , а давайте просто учиться разговаривать без подъ...дёвок и злости . Ladka добавил 23.08.2008 в 13:01 Цитата:
так , давайте же станем отличаться от животного , выражая своё естественное неприятие ПРИТУПЛЁННО , удобоваримо для человека культурного . Последний раз редактировалось Ladka, 23.08.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
вы можете притворяться, что вы отличаетесь от животного. но против истины не попрёшь, человек - животное, высокоорганизованное, но животное. биологически. и инстинкты у него есть. и не надо выдумывать ничего. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
когда , например , я не вцепляюсь зубами в горло обидчика моего ребёнка на детской площадке - я сильно притворяюсь . А я думала - воспитание , высокоорганизация . Оправдывая наши животные инстинкты , далеко можно зайти . Но , вы несколько лукавите , призывая опроститься , отдаться инстинктам , сами же показываете пример обратного . Ну , так и остальным , думается , не так уж тяжко сдерживать хай . Иное - разнузданность и провокация . Короче , Пункт правил - есть и он хорош . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
"не вцепляние зубами" - это вопрос воспитания, безусловно. но согласитесь, вы внутренне очень недовольны тем, что кто-то вашего детёныша обидел ![]() и да я не призываю откинуть в сторону нормы поведения и воспитание я высказываю свою точку зрения на надуманную проблему Последний раз редактировалось Mikhael, 23.08.2008 в 12:22. |
|
![]() |
![]() |