![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
А вот и нет - музей Гиннеса, музей Джеймсонса, музей Килдигана...в каждом поселке по музею
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, ладно, если скромно и без жилья и студент можно и меньше уложиться чем 500
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а кто знает за наличку есть какой рентакар? а то боюсь в этом году приеду и буду без колес...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кредитка не только чтобы оплатить, оплатить можно и наличкой. Просто на кредитке должно быть достаточно денег, которые заблокируют пока не вернете машину - на случай разных убытков. Ваших денег может не быть на кредитке, но залог гарантирует ваша кредитная компания в размере вашего лимита. Если недостточно на кредитке, могут потребовать залог наличкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для этого надо ехать в Голуэй. Маленький студенческий город, пабы один на другом,более открытые люди чем в Дублине,музыку попой ешь ибо легендарные альма матеры современных музыкантов там,окрестности живописные,ферри на Аранские острова и Клифс оф Моэр под боком, из моего опыта путешествий 10 из 10.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Папрашу! Какой мы маленький? Четвёртый по численности после Дублина, Корка и Лимерика; нас 80 тысяч. Маленький студенческий - Maynoooth.
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (07.12.2016), DimaL (05.12.2016), Jusilda (06.12.2016), Lee (11.12.2016), Yoshi (06.12.2016) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, во,сколько комплиментов вашему городу а на слово маленький обиделись
![]() ![]() Я сильно подозреваю что откуда бы спрашивающий не приехал, если не с поселка,для него это будет маленький город ![]()
Благодарностей: 2 от: | marulia (12.12.2016), Olga370790 (13.12.2016) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lее, жуть как обиделась! Да, мы такие:маленькие, но гордые! нас нахрапом не возьмёшь!
![]()
![]() |
#27 |
Новичок
|
![]()
За музеями в Париж или надо ехать. Или в Лондон хотя бы. В Ирландии очень красивые пейзажи и старинные замки - даже,по местным поверьям, с привидениями!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
на сколько в месяц можно прожить в Дублине? | jambo | Общие темы | 8 | 08.06.2008 09:31 |
Сколько отьедают денег ночные-грелки? | S.R. | Хозяин в доме | 3 | 11.04.2008 20:31 |
Нужно дешевое жилье в Дублине для студента на осень 2007 г. | Tristram | Образование | 7 | 15.08.2007 14:28 |
Сколько денег взять? | gregg | Общие темы | 21 | 03.03.2006 13:02 |
Сколько времени дается на забирание денег? | stocking | Общие темы | 3 | 02.09.2005 20:40 |