![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ой... а я консервы - все то, что в железных баночках не ем. что там сохраниться. Мне кажется, лучше замороженное.
Я зеленую фасоль заливаю кипятком - ошпариваю и на сковороду: кукурузное масло, зеленый лук, чеснок, заливаю яйцами и тертыми свежими помидорами, иногда могу добавить тертый сыр.... Готовится 3 минуты. ПРиятного аппетита) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
баночную фасоль хорошо в винегрет вместо картошки. Мы вообще здесь стали часто винегрет делать: свекла вареная, морковка вареная - очень удобно, ну и нарезаю я все "крокодилом". Максимум 5 минут салат отнимает, если муж банки еще открывает, то вообще суперски
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Мой муж хорошо готовит. Быстро и вкусно - очень удобно вечерком, после работы.
Поджаривает слегка в кастрюле мясо, какое есть в холодильнике - свинина или курятина. С луком и специями. Потом бросает фасоль (но двумя банками не отделаетесь, надо больше), помидоры (иногда тоже из банки - но это только когда совсем уж устали и хочется есть, спать... нет - спать, есть... впрочем, неважно! ![]() Я люблю все это сервировать с майонезом и маринованными огурцами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Чили Кон Карне - известное блюдо и _официальное_ блюдо техаса. Разновидностей чили много и изначально они появились в Мексике, но "con carne" (а описаная вами разновидность наиболее близко подходит к этому чили) техасское блюдо. ЗЫ: если чили - супчик, то stew тоже супчик и жаркое - супчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
А я делаю иногда такой салат (летний):
Фасоль, помидоры, огурец, кукуруза, лучок красный, перчик, грибы (хотя можно обойтись и без них), зелень по вкусу, поперчить, заправить маслом оливковым ![]() А еше фасоль хороша с кускусом, если с ним сделать такой салат: мелко нарезать помидоры, лук,острый перчик чили плюс перец обыкновенный, чикпиз и добавить кориандр и опять же залить маслом ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (08.08.2008) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |